Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 7 vom 17.02.2012 Seite 38

    Journal Sortimente: Feinkost und Saucen

    Sortiments-Check

    Gut geöltes Aktionsgeschäft

    Manchmal tut sich auch im ruhigen Feinkostsortiment etwas. Bei Balsamico-Essig ist inzwischen die weiße Variante gefragter als die dunkle. Dirk Dietz

    Kein Wachstum, wenig Bewegung, keine Innovationen. Andreas Nolte fällt zum Thema Feinkost nicht allzu viel ein. „Natürlich müssen wir das zur Profilierung haben“, sagt der selbstständige Edeka-Händler. Aber richtig „sexy“ findet er das Sortiment nich

    [2937 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 07 vom 17.02.2012 Seite 038

    Journal Sortimente: Feinkost und Saucen

    Sortiments-Check

    Gut geöltes Aktionsgeschäft

    Manchmal tut sich auch im ruhigen Feinkostsortiment etwas. Bei Balsamico-Essig ist inzwischen die weiße Variante gefragter als die dunkle. Dirk Dietz

    Kein Wachstum, wenig Bewegung, keine Innovationen. Andreas Nolte fällt zum Thema Feinkost nicht allzu viel ein. „Natürlich müssen wir das zur Profilierung haben“, sagt der selbstständige Edeka-Händler. Aber richtig „sexy“ findet er das Sortiment nicht. V

    [2937 Zeichen] € 5,75