Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 02.11.2018 Seite 18

    Frischware

    Rotkäppchen soll zum Verkauf stehen

    Französische Molkerei-Gruppe Eurial könnte an Übernahme der Traditionskäserei von Peter Jülich interessiert sein

    Dortmund. In der Branche wird über den Verkauf des deutschen Weich- und Ziegenkäsespezialisten Rotkäppchen Peter Jülich spekuliert. Als Interessent wird nach LZ-Informationen der französische Molkereikonzern Eurial gehandelt.

    [3097 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2016 Seite 18

    Frischware

    Rotkäppchen hält am Plan zum Käsereiausbau fest

    Nach DMK-Kehrtwende wieder Gespräche über Produktion des Badejungen auf Rügen – Investition in Altenburg

    Dortmund. Unabhängig vom Ausgang der Gespräche mit DMK hält Rotkäppchen Peter Jülich an den Ausbauplänen für die Käserei in Altenburg fest.

    [1713 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 11.03.2016 Seite 22

    Frischware

    Rotkäppchen vor großen Veränderungen

    Wechsel an der Spitze des Käse-Markenartiklers – Ambitionierte Pläne mit Ziegenkäse – Ausbau der Produktion in Thüringen

    Dortmund. Der Weichkäsespezialist Rotkäppchen steht vor großen Herausforderungen. Die Ziegenkäsemarke Altenburger soll massiv ausgebaut werden. Die Produktion des Rügener Badejungen übernimmt das Unternehmen erstmals selber. Hinzu kommt eine Art Generationswechsel in der Führung.

    [3372 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2012 Seite 020

    Frischware

    Peter Jülich setzt auf Rot-Grün

    Weichkäse-Spezialist wächst mit Rotkäppchen und „Grüner Altenburger“

    Dortmund. Die Privatkäserei Rotkäppchen Peter Jülich verzeichnet über alle Marken hinweg ein Absatzplus. Die Produktion ohne Gentechnik könnte für weiteren Schub sorgen. Der Gesamtabsatz soll in diesem Jahr um 5 Prozent steigen.

    [3573 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2012 Seite 20

    Frischware

    Peter Jülich setzt auf Rot-Grün

    Weichkäse-Spezialist wächst mit Rotkäppchen und „Grüner Altenburger“

    Dortmund. Die Privatkäserei Rotkäppchen Peter Jülich verzeichnet über alle Marken hinweg ein Absatzplus. Die Produktion ohne Gentechnik könnte für weiteren Schub sorgen. Der Gesamtabsatz soll in diesem Jahr um 5 Prozent steigen.

    [3573 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 01.04.2010 Seite 032

    Journal Sortimente Käse

    SORTIMENTE: KÄSE

    Harte Bedingungen

    Der Wettbewerb im Weichkäsemarkt nimmt zu. Vor allem die großen französischen Anbieter beharken sich hier. Mit innovativen Produkten geben sie dem Markt aber auch neue Impulse. Dirk Lenders

    Man könnte das größte Segment in der Gelben Linie, den Schnittkäse, für langweilig halten - vor allem im Vergleich zu Weichkäse. Dort ist die Sortenvielfalt sehr viel größer: Ob Weißschimmel, Weichkäse mit Rotkulturen oder Blauschimmelkäse aus Kuh-, Scha

    [9722 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 20.07.2007 Seite 017

    Frischware

    Rotkäppchen setzt auf Regionalität

    Erfolg mit Saisonkonzept - Verhandlungen mit Humana über Käserei - Preiserhöhung im August

    Dortmund, 19. Juli. Die Rotkäppchen Peter Jülich GmbH sieht sich wieder auf Wachstumskurs. In diesem Jahr erlöst der Weichkäsespezialist erstmals mehr als 50 Mio. Euro. Künftig soll der Umsatz jährlich um 10 Prozent zulegen. Mit den beiden Traditionsmark

    [3255 Zeichen] € 5,75