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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 13

    Fachthema Eis und Dessert für die Wintersaison

    Schmelzende Kreationen

    Eiscreme Nougat, Panna Cotta, Pflaume und Muskatgewürz prägen die Geschmacksrichtungen der Saison. Neue Folder der Anbieter unterstützen mit Rezept-, Servier- und Kalkulationsvorschlägen.

    Gastronomen wissen: Im Winter bevorzugen Gäste sogenannte warme Geschmacksrichtungen, wenn es ums Eisdessert geht. Und was wäre ein winterliches Eisdessert ohne Zutaten, die meist an Advent und Weihnachten erinnern. Da zeigt sich alle Jahre wieder ei

    [6130 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 14,15

    Fachthema Eis und Dessert für die Wintersaison

    Wenn’s schnell und gut sein soll

    Desserts Von der Dessertbasis bis zum vorportionierten Nachtisch: Vielfalt, Kreativität und hohe Kalkulationssicherheit stehen für viele Köche im Vordergrund.

    Bei festlichen Anlässen zur Winter- und Weihnachtszeit haben Nachspeisen Hochkonjunktur. Selbst kreativ sein ist da natürlich für jeden Koch der Königsweg. Aber gerade bei großen Gesellschaften und knapp besetzter Küchencrew sind auch Convenience-Pro

    [8398 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 15

    Fachthema Eis und Dessert für die Wintersaison

    Interview: Christian Giesche, Gastronomiefachberater bei Nestlé Schöller

    „Warme, winterliche Zutaten“

    Der Küchenmeister und Fachberater über die besten Komponenten für einen verführerischen Winternachtisch, außergewöhnliche Präsentationen und die reizvolle Aufgabe, immer wieder neue Dessertideen zu entwickeln.

    [4584 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 16

    Fachthema Eis und Dessert für die Wintersaison

    Wenn aus Teig ein Highlight wird

    Patisserie Tannenbaum, Schneemann und Stern – Gebäcke mit saisonalem Auftritt sind gefragt. American Cakery setzt nussige bis schokoladige Akzente.

    Während im Sommer bei Kuchen und Torten eher fruchtige Sorten gefragt sind, bestimmen in der kälteren Jahreszeit cremige, nussige oder gehaltvolle Geschmacksrichtungen das Geschäft mit der Feinbäckerei, mit Kuchen und Torten. Einen Schneemann? Od

    [3781 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 16

    Fachthema Eis und Dessert für die Wintersaison

    KOMPAKT

    Trockner für Portionierer Der neue Portioniertrockner von Stöckel kann in die Stöckel-Spülsysteme für Eisportionierer integriert werden. Ein Plus für die Hygiene, denn Wassertropfen, die nach dem Spülen an der Portionierschale anhaften, werden ein

    [1905 Zeichen] € 5,75