Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 12.02.2011 Seite 012

    Märkte und Unternehmen

    Gemeinsamer Gewinn

    Gemax-Netzwerktreffen: Marketing macht Erfolg planbar

    KASSEL. "Für ein Aufspringen auf den Zug zur persönlichen Erfolgsstrategie ist es nie zu spät", sagt Gemax-Geschäftsführer Robert Coester. Die Strategie der Gewinnmaximierung für Gastronomen und Hoteliers, die sein Unternehmen verfolgt, kommt in der Bran

    [1860 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 05.07.2008 Seite 009

    Märkte und Unternehmen

    Interview: Benjamin Ploppa und Mario Mühlbauer

    "Hotel-Reit ist ein Nischenprodukt"

    Die Experten der Beratungsgesellschaft Deloitte in München, Benjamin Ploppa und Mario Mühlbauer, stellen die Vor- und Nachteile von Reits in der Hotellerie vor

    [3772 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 03.11.2007 Seite 007

    Märkte und Unternehmen

    Hürden für Gut Kaltenbrunn beseitigt

    Schörghuber will nach Ablehnung eines Normenkontrollantrags Baugenehmigung einholen

    GMUND. Start frei für Hotel Gut Kaltenbrunn: Die Schörghuber-Gruppe will zum Jahresende die Baugenehmigung beantragen, um das im Besitz der Familie Schörghuber befindliche, denkmalgeschützte Gut Kaltenbrunn in Gmund am Tegernsee zu einem Hotel der gehobe

    [2461 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 21.07.2007 Seite 012

    Märkte und Unternehmen

    Dressings: Cremig, würzig, pikant

    Salate mit Zepter und Krone

    Convenience-Dressings bieten geschmackliche Vielfalt und große Produktsicherheit / Immer gefragter sind Saucen ohne Zusatzstoffe

    STUTTGART. Dass sich Salat zum gastronomischen Top-Seller entwickelt hat, ist vor allem dem Fitness-Trend zu verdanken. Aber auch Dressings spielen eine gewichtige Rolle: Aus Klassikern lassen sich mit wenigen Zutaten Varianten bilden, die den individuel

    [8039 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 03.03.2007 Seite 014

    Märkte und Unternehmen

    ArabellaStarwood wächst kräftig

    Unternehmen steigert den Umsatz um 13 Prozent / Höhere Zimmerraten und Markenstrategie künftig im Vordergrund

    MÜNCHEN. "Höchste Qualität und exzellente Serviceleistung werden gern vom Gast bezahlt, wenn er sie als spürbaren Mehrwert wahrnimmt und erlebt", bringt Carsten K. Rath, Vorsitzender der Geschäftsführung der zur Schörghuber Gruppe gehörenden Arabella Hot

    [3498 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 24.02.2007 Seite 007

    Märkte und Unternehmen

    Erfolgreich positioniert

    Vier Jahre nach ihrer Gründung will die Tiptop Hotelkooperation die Zahl ihrer Mitglieder auf rund 50 erhöhen

    KITZINGEN. Top-Qualität: Das ist das Ziel der Tiptop Hotelkooperation GmbH. Dass es sich auszahlt, wird an der Erweiterung innerhalb kurzer Zeit deutlich. Zählte die 2003 gegründetete Vereinigung Anfang 2007 bereits 36 Mitglieder, erwartet sie zum Jahres

    [3523 Zeichen] € 5,75