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gv praxis 4 vom 15.04.2024 Seite 20,21,22

Business

Bio-Vorreiter Amts-Kantine

Mit bis zu 60 Prozent regionalen und bio-regionalen Lebensmitteln auf den Tellern will das bayerische Ernährungsministerium bis 2026 das Kantinen-Vorbild für Behörden, Hochschulen und Unternehmen werden. Partner dabei ist Organic Garden.

[8387 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 02.11.2018 Seite 102,103

Vending

Kaffeegenuss mit Qualität

Der Startschuss für die neue Premium-Kaffeeversorgung bei Swiss Life in Garching ist gefallen: Die zukunftsfähige Lösung aus einer Hand bekennt sich konsequent zu Markenqualität – von der Bohne bis in die Tasse.

[4729 Zeichen] Tooltip
Spezialitäten an den Frischmilch-Maschinen
€ 5,75

gv praxis Nr. 12 vom 13.12.2013 Seite 017

Aktion

Edel-Currywurst mit Pep

Ab sofort gibt es den Soul-Food-Klassiker Currywurst in einer Edel-Version: Die Compass Group präsentierte jetzt mit Sternekoch Alfons Schuhbeck eine neue Kult-Variante.

Allen Food-Trends zum Trotz: Nach Angaben der Compass Group wandern jedes Jahr beispielsweise im Rahmen der „Curry Edition“, einem Konzept aus verschiedenen Würsten, Saucen und Gewürzen, rund drei Millionen Würste auf den Teller, darunter auch die Curryw

[2771 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 13.12.2013 Seite 17

Aktion

Edel-Currywurst mit Pep

Ab sofort gibt es den Soul-Food-Klassiker Currywurst in einer Edel-Version: Die Compass Group präsentierte jetzt mit Sternekoch Alfons Schuhbeck eine neue Kult-Variante.

Allen Food-Trends zum Trotz: Nach Angaben der Compass Group wandern jedes Jahr beispielsweise im Rahmen der „Curry Edition“, einem Konzept aus verschiedenen Würsten, Saucen und Gewürzen, rund drei Millionen Würste auf den Teller, darunter auch die Cu

[2771 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 11 vom 12.11.2010 Seite 020

Marketingidee

Gesund genießen am Arbeitsplatz

Der Verein "5 am Tag" will auch Berufstätigen eine leichte und ausgewogene Ernährung nahe bringen. Im Rahmen der EU-geförderten Kampagne "5 am Tag am Arbeitsplatz" geht man jetzt offensiv auf Unternehmen und Caterer zu.

[7674 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 09 vom 07.09.2010 Seite 064

Beverage

Nur Spitzenqualität zählt

Die Partnerschaft von Primo Espresso und der WWK Versicherungsgruppe in München ist ein Paradebeispiel dafür, wie ein externes Kaffeebar-Konzept auf hohem Niveau eine qualitativ hochwertige betriebliche Kaffeelandschaft perfekt ergänzen kann.

[7532 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 08.03.2010 Seite 058

Food Wellness

Bilanziert genießen

Bei der Allianz Deutschland am Standort München-Neuperlach wagte man den Blick über den Tellerrand und adaptierte in der Betriebsgastronomie ein Konzept, das ursprünglich aus der Patientenverpflegung im Krankenhaus stammt: "Vitallianz" gibt auf der Grundlage exakter Nährwertberechnungen täglich ausgewogene Empfehlungen.

[4351 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 12 vom 09.12.2009 Seite 022

Business

Mehrwert als Erfolgsgarant

Betriebsgastronomie erfolgreich zu managen, heißt für den jungen Caterer Navitas aus München, im Betriebsrestaurant "Baxtro" von Baxter in Unterschleißheim ein exzellentes Speisenangebot in zeitgemäßem Ambiente zu bieten. Dazu zählen auch besondere Systemlösungen wie der Verzicht auf Kassenpersonal oder einen Speisenplan.

[8240 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 05 vom 13.05.2008 Seite 016

Interview

"Unser Einsparvolumen liegt zwischen 15 bis 20 Prozent"

"Hamburger Alternative" nennt sich ein bisher bundesweit einmaliger Zusammenschluss von Betriebsgastronomen, die sich in einer freiwilligen Einkaufskooperation formiert haben. Das Ergebnis einer strikten Abstimmung von Einkaufspolitik, Sortimenten und Speiseplänen auf einen Lieferpartner kann sich sehen lassen. Wir sprachen mit dem Initiator Frank Sager, Beiersdorf AG, Hamburg, über die Idee.

[13207 Zeichen] Tooltip
Für neue Mitglieder offen: Die Hamburger Alternative
€ 5,75

gv praxis Nr. 02 vom 05.02.2008 Seite 028

Business

Gastlichkeit der neuen Art

Die BrainLab AG, Feldkirchen, zeigt sich offen für Neues: das neue Mitarbeiterrestaurant verzichtet bewusst auf zentrale Elemente der Betriebsverpflegung wie einen Speisenplan und orientiert sich stattdessen mit einem Fresh Cooking Center, Cafebar und ,Chill-out'-Lounge sowie kreativer Ideenküche an zeitgemäßen Trends öffentlicher Gastronomie.

[10515 Zeichen] Tooltip
Nachfragemix
€ 5,75

 
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