Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Housekeeping vom 09.11.2019 Seite 32,33,34,35

Zimmerreinigung

DESIGN SCHLÄGT FUNKTIONALITÄT

Die Ausstattung im Hotelzimmer wird immer modischer und luxuriöser. Die Vielzahl an Materialien stellt eine Herausforderung für Housekeeping und Zimmerservice dar.

[7127 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 014

Fachthema Waschraum-Hygiene

Der erste Eindruck zählt

WC&Armatur Spülrandlose Becken erleichtern die Reinigung

Wo es auf perfekte Sauberkeit ankommt, ist das spülrandlose WC eine Lösung. So kommt das Connect WC von Ideal Standard ohne den üblicherweise umlaufenden, verdeckten Spülrand im WC-Becken aus, in dem sich leicht Verschmutzungen und Keime sammeln können.

[2737 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 14

Fachthema Waschraum-Hygiene

Der erste Eindruck zählt

WC&Armatur Spülrandlose Becken erleichtern die Reinigung

Wo es auf perfekte Sauberkeit ankommt, ist das spülrandlose WC eine Lösung. So kommt das Connect WC von Ideal Standard ohne den üblicherweise umlaufenden, verdeckten Spülrand im WC-Becken aus, in dem sich leicht Verschmutzungen und Keime sammeln könn

[2737 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 17.12.2011 Seite 019 bis 020

Management und Praxis Fachthema Barrierefreiheit im Hotel und Restaurant

So bewegt sich der Gast frei und sicher

Wer sein Hotel oder Restaurant barrierefrei gestalten will, muss viele Kriterien und Normen beachten / Neue Zielgruppen lohnen den Aufwand

Über Behinderungen spricht keiner gern. Weil aber die Gäste immer älter werden, müssen sich Hoteliers und Gastronomen mit dem Thema eingeschränkte Mobilität und barrierefreie Räume verstärkt auseinandersetzen. Da stellt sich zunächst die Frage: Was verst

[5744 Zeichen] € 5,75

der hotelier - Das ideenmagazin in der AHGZ vom 28.05.2011 Seite 013

der hotelier spezial Hotelzimmer: Schlafen & Wohnen

Design, Design und nochmal Design

Von Elke Baumstark

Die Botschaft ist klar: Hoteliers müssen ihre Häuser stimmig konzipieren, um sich auf dem Markt zu behaupten. Wie das gelingt? Mit Individualität und Kreativität. Und einem Schuss Mut.

[25574 Zeichen] € 5,75

der hotelier - Das ideenmagazin in der AHGZ vom 28.05.2011 Seite 017

der hotelier spezial Hotelzimmer: Schlafen & Wohnen

Es ist alles eine Frage des Stils

Von Elke Baumstark

Klassisch, puristisch oder doch lieber verspielt? Was ist in? Im Hotelzimmer ist erlaubt, was gefällt. Aber: Der Gesamteindruck von Farben, Materialien und Mustern muss stimmen. Eine Trendschau.

[16840 Zeichen] € 5,75

der hotelier - Das ideenmagazin in der AHGZ vom 28.05.2011 Seite 020

der hotelier

Zutritt zur Welt des Staunens

Anthony Ingham weiß, was angesagt ist. Der Starwood-Marken-Manager über Farben, Materialien, Muster und Ausstattung. Und darüber, welche Rolle der jeweilige Standort eines Hauses beim Design spielt.

[4410 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 27.11.2010 Seite 011

Märkte und Unternehmen Fachthema

Hotelwäsche, Reinigung & Pflege

Weich auf der Haut, schön fürs Auge

Moderne Hotelwäsche unterstreicht das Ambiente und signalisiert Wertigkeit / Im Trend liegen natürliche Farben und klassisches Weiß

Textilien sind eine Visitenkarte in jedem Hotel. Qualität ist der wichtigste Aspekt. Aber neuerdings bietet Hotelwäsche auch funktionelle Vorteile. Etwa ein Plus an Sicherheit. Vor allem für Raucher-Gästezimmer eignet sich schwer entflammbare Bettwäsche,

[8011 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 13.02.2010 Seite 018

Plus Objektplanung

Jedem Auge seinen Blickfang

Neue Farben, Formen und Materialien bringen Schwung ins Design / Ungewöhnliche Perspektiven und Eyecatcher gefragt

Die Ansprüche von Gästen an Service, Ambiente und Ausstattung steigen. Die Wohlfühlatmosphäre soll stimmen, gleichzeitig wollen jedoch auch ungewöhnliche Blickpunkte gesetzt werden. Diesem Spannungsverhältnis kommen die Hersteller mit einer Vielzahl an N

[4311 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 13.02.2010 Seite 019

Plus Objektplanung

Interview: Peter Albert

"Aus dem Haus eine Marke machen"

Der Geschäftsführer von Theo Albert Objekteinrichtungen über seine Strategie, Planungsunterschiede zwischen Hotel und Restaurant und die richtige Vorbereitung eines Projekts

[2765 Zeichen] € 5,75

 
weiter