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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13-14 vom 03.04.2021 Seite 23,24

fachthema housekeeping

Hygienekonzepte

Nicht nur sauber, sondern auch sicher

Die Gäste haben durch Corona eine neue Erwartungshaltung an die Sauberkeit in Hotel und Restaurant entwickelt: Der Infektionsschutz steht jetzt im Mittelpunkt. Mit Desinfektionsplänen und digitalen Lösungen stellt sich die Hotellerie darauf ein.

[8700 Zeichen] Tooltip
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€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13-14 vom 03.04.2021 Seite 24

fachthema housekeeping

Interview

„Mehr Zeit für wichtige Arbeiten“

Karsten Jeß, Gründer von KAJ Hotel Networks, spricht mit ahgz-Autorin Elke Baumstark über die Vorteile von Digitalisierung im Housekeeping.

[3815 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13-14 vom 03.04.2021 Seite 25

fachthema housekeeping

Fünf Fragen an

Franziska Hänle

Leiterin Vertrieb International bei Wanzl Hotel Service

1. Ein guter Wäschewagen ist fürs Housekeeping unerlässlich. Wie sollte er aussehen? Ein Basismodell sollte eine solide Stahlkonstruktion, stabile, variable Etagen und Seitenteile haben, die Platz für Wäsche, Guest Supplies und Reinigungsmittel bi

[2367 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Housekeeping vom 21.11.2020 Seite 6

Interview: Mario Neipp

Interview: Mario Neipp

„Schmutzwäsche streng trennen“

Der Leiter Marketing, Produktmanagement & CSR bei der Greif-Gruppe spricht über die coronabedingten Änderungen im Betriebsablauf und gibt Tipps fürs Housekeeping.

[3523 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Housekeeping vom 21.11.2020 Seite 8,9

Interview: M. Christine Klöber

Interview: M. Christine Klöber

„Dem Gast die Ängste nehmen“

Die hauswirtschaftliche Betriebsleiterin, Beraterin und Inhaberin von Klöber Kassel über den richtigen Umgang mit Bett- und Frottierwäsche in Corona-Zeiten.

[5537 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 05.08.2017 Seite 14

Fachthema Hotelwäsche

Interview: Katrin Huber-Schramm, leitende Hausdame im 5-Sterne-Hotel Alpenhof Murnau

„Schmutzwäsche gleich waschen“

Die Housekeeping-Expertin spricht mit AHGZ-Autorin Elke Baumstark über die Kriterien für gepflegte Bettwäsche und Frotteewaren, die Vorteile einer eigenen Wäscherei und Qualitätskontrollen.

Welche Kriterien müssen Bettwäsche und Frotteewaren erfüllen, damit sich der Gast wohlfühlt? Huber-Schramm: Perfekt gepflegte Hotelwäsche vermittelt dem Gast auf den ersten Blick Sauberkeit und Hygiene. Sie sieht sehr gut aus und fühlt sich auch s

[4780 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 012

Management

Interview: Ulrich Jander, Hotelsicherheitsexperte

„Brandschutz ist Chefsache“

Der Chef der Gesellschaft zur Qualitätssicherung im Hotel über häufige Mängel, behördliche Kontrollen und Maßnahmen zum Schutz vor Feuer.

[7213 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 12

Management

Interview: Ulrich Jander, Hotelsicherheitsexperte

„Brandschutz ist Chefsache“

Der Chef der Gesellschaft zur Qualitätssicherung im Hotel über häufige Mängel, behördliche Kontrollen und Maßnahmen zum Schutz vor Feuer.

[7213 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 017

Fachthema Grillen

Interview: Christian Fleiss vom Wiberg Team Inspiration

„Mit Gewürzen begeistern“

Der Wiberg-Koch über neue Geschmacksrichtungen beim Würzen, Qualitätssicherung und Zusatzstoffe.

[2974 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 17

Fachthema Grillen

Interview: Christian Fleiss vom Wiberg Team Inspiration

„Mit Gewürzen begeistern“

Der Wiberg-Koch über neue Geschmacksrichtungen beim Würzen, Qualitätssicherung und Zusatzstoffe.

[2974 Zeichen] € 5,75

 
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