Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 30 vom 27.07.2019 Seite 15

    der hotelier spezial Technik in Front- und Backoffice

    „Datenschutz ist ganz, ganz wichtig“

    Arthur Chapin ist Senior Vice President & Chief Product Officer bei der Expedia Group. Im Interview mit AHGZ-Autorin Elke Baumstark spricht der Experte über Chancen und Risiken von Sprachassistenten in Hotels und gibt Tipps, wie man sie in vorhandene Betriebssysteme implementiert.

    [6812 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 06.08.2011 Seite 20

    Plus Gewürz & Dressing

    In der Paste liegt die Würze

    Gewürzpasten sind für manche Gerichte besser geeignet als trockene Gewürzpulver / Süß und scharf wird gern kombiniert

    Die richtige Auswahl an Gewürzpasten und -mischungen bei der Zubereitung entscheidet über Erfolg oder Misserfolg eines Gerichts. Eine Vielzahl von Würzmittel erlaubt sowohl Abschmecken als auch raffiniertes Verfeinern. Chili beispielsweise wird gern

    [5319 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 30 vom 23.07.2011 Seite 12,13,14,15

    der hotelier spezial Technik in Front- und Backoffice

    Willkommen im Hotel der Zukunft

    Der Wareneinkauf auf einen Blick, maßgeschneiderte Angebote für den Gast: Die Möglichkeiten der elektronischen Datenverarbeitung erleichtern dem Hotelier die tägliche Arbeit. Und sie eröffnen neue Perspektiven für Marketing und Vertrieb. Hier die Neuheiten. Von Elke Baumstark

    [27053 Zeichen] € 5,75