Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 028

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg

    Regional ist erste Wahl

    Gemüse, Fleisch und Fisch: Waldhotel Cottbus setzt auf Erzeuger und Lieferanten aus der Umgebung / Extra Kinder-Karte

    COTTBUS. Unter dem Slogan "Wir von hier – regional genial" hat das Waldhotel Cottbus ein neues Konzept für seine gastronomischen Angebote erarbeitet. Die Produkte werden fast ausschließlich von regionalen Produzenten bezogen und frisch verarbeitet. Küche

    [3858 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 06.11.2010 Seite 032

    Regional und Lokal Ost

    Kurz notiert

    COTTBUS. Die Pro Gastra Gastgewerbe GmbH ist vom Bundesverband für Wirtschaftsförderung und Außenwirtschaft (BWA) Berlin-Brandenburg mit dem BWA-Award 2010 ausgezeichnet worden. Die Gastronomen Olaf (Foto) und Anja Schöpe haben 2010 bereits zum fünften M

    [1252 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 09.10.2010 Seite A002

    Jobs & Mehr

    Personalien

    Gastronomie Patrick Behrens (35) ist neuer Director of Food & Beverage des The Peninsula Bangkok. Der Deutsche war zuvor in gleicher Position im Schwesterhotel der Hotelgruppe in Peking tätig. Im Peninsula Bangkok zeichnet Behrens für vier Restaurants,

    [5061 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 20.03.2010 Seite 032

    Regional & Lokal Ost

    Brandenburg

    Ehrung für Olaf Schöpe

    Hotelier erhält den Brandenburger Tourismuspreis 2010

    BERLIN. Olaf Schöpe, Inhaber des Waldhotels Cottbus und Geschäftsführer der Pro Gastra Gastgewerbe GmbH, wurde auf Internationalen Tourismus-Börse (ITB) von Wirtschaftsminister Ralf Christoffers mit dem Tourismuspreis 2010 des Landes Brandenburg geehrt.

    [1921 Zeichen] € 5,75