Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2023 Seite 33,34

    Marktplatz Fleisch, Wurst & Geflügel

    Frischetheken im Teststadium

    Bedienabteilungen im Handel stecken im Transformationsprozess. Nicht erst seit der Pandemie ist es schwerer geworden, Personal zu finden, das mit Sortimentswissen und Begeisterung ans Werk geht. Supermärkte schränken Servicezeiten ein oder kürzen die Thekenlinie, wollen aber die Metzgerkompetenz weiter erlebbar halten. Die Suche nach neuen Platzierungs- und Ladenkonzepten hat begonnen. Ulrike Lach*

    [10314 Zeichen] Tooltip
    Über ein Drittel sind Promotions - Verkaufsanteile Fleisch in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2023 Seite 36

    Marktplatz Fleisch, Wurst & Geflügel

    Verzweifelt gesucht

    Vegane und vegetarische Alternativprodukte sind noch nicht da, wo sie hingehören, nämlich im Blickfeld potenzieller Käufer. Die suchen im Schnitt in 4,3 möglichen Warengruppen auch nach tierfreien Ernährungsalternativen. Veganer tun dies sogar in 7,5

    [885 Zeichen] Tooltip
    Verzweifelt gesucht - LZ/Smartcon-Studie zu veganen und vegetarischen Alternativprodukten - Artikel als PDF
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2022 Seite 34,35

    Marktplatz Fleisch, Wurst & Geflügel

    Hartnäckigkeit zählt

    Kunden bunkern Angebotsfleisch oder kaufen per se eine Stufe billiger. Die Inflation wird zur Gefahr für den Qualitätswettbewerb, fürs Tierwohl und die Bioproduktion. Doch gilt es aus Sicht von Händlern und Lieferanten genau jetzt gegenzuhalten. Heidrun Krost

    [6722 Zeichen] Tooltip
    Theke verliert trotz geringerer Preisaufschläge - Mengen und Preisentwicklung in Prozent
    € 5,75