Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 9 vom 04.03.2022 Seite 44

    Marktplatz Food to go

    Das Comeback ist da

    Gfk misst Pick-up und Lieferservice-Angeboten wachsende Umsatzbedeutung bei.

    Selbst kochen, liefern lassen oder doch Essen gehen? Vor dieser Entscheidung standen diesen Winter viele Menschen angesichts der weiter hohen Covid-19-Inzidenzen. Anders jedoch als im Winter 2020 waren Restaurants offen. Entsprechend fielen Essens- u

    [4880 Zeichen] Tooltip
    Handel erringt hohe Relevanz - Anteil Bestellungen/Käufe in Prozent nach Außer-Haus-Kanälen 2021 Wertschöpfung mit höherwertigen Snacks - Preis pro Einheit in Euro Retail beim Preisniveau unterproportional - Frequenz und Preisnivau nach Außer-Haus-Kanälen Anhaltend hohe Ausgaben im Retail - Ausgaben nach Außer-Haus-Kanälen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 9 vom 05.03.2021 Seite 42

    Marktplatz Food to go

    Frisch kochen oder schnell angerichtet

    Klassische Convenience-Sortimente konkurrieren mit dem neuen Closed Homing-Trend

    Frankfurt. Convenience trotzt Corona. Als einer der nachhaltigen Konsumtrends haben einfach zu kombinierende Baukastensysteme aus der Kühlung sowie Komplettgerichte an Fahrt aufgenommen. Zugleich wird mehr frisch gekocht.

    [4320 Zeichen] Tooltip
    Top-Wachstums-Kategorien 2020
    € 5,75