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    Lebensmittel Zeitung 40 vom 08.10.2021 Seite 36

    Marktplatz Spirituosen

    Wieder entdeckte Heimat

    Der Schwarzwald ist zurück. Er war auch nie ganz out. Als Touristik- und Kulinarikregion ist er Inbegriff von Wertbeständigkeit. Das nutzen Obstbrenner, die Hochprozentiges ohne Zucker oder Aromen herstellen. Sie setzen auf Glaubwürdigkeits werte wie Reinheit und Region. Heidrun Krost

    [5794 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2013 Seite 022

    Recht

    Schutzverband platzt der Kragen

    Villingen-Schwenningen. Der Schutzverband Schwarzwälder Schinkenhersteller geht gegen Foodwatch vor. Wie Vorsitzender Hans Schnekenburger auf Anfrage bestätigt, hat der Verband Klage beim Landgericht Konstanz eingereicht: „Diese ständigen Verunglimpfunge

    [1148 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2013 Seite 22

    Recht

    Schutzverband platzt der Kragen

    Villingen-Schwenningen. Der Schutzverband Schwarzwälder Schinkenhersteller geht gegen Foodwatch vor. Wie Vorsitzender Hans Schnekenburger auf Anfrage bestätigt, hat der Verband Klage beim Landgericht Konstanz eingereicht: „Diese ständigen Verunglimpf

    [1148 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2013 Seite 028

    Recht

    Dänemark ist nicht Timbuktu

    Villingen-Schwennigen. Der Schutzverband Schwarzwälder Schinkenhersteller geht mit einer Unterlassungsaufforderung gegen Foodwatch vor. Der Verein hatte behauptet, Schwarzwälder Schinken g.g.A. könne „auch aus Timbuktu“ stammen und sieht darin einen „Reg

    [687 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2013 Seite 28

    Recht

    Dänemark ist nicht Timbuktu

    Villingen-Schwennigen. Der Schutzverband Schwarzwälder Schinkenhersteller geht mit einer Unterlassungsaufforderung gegen Foodwatch vor. Der Verein hatte behauptet, Schwarzwälder Schinken g.g.A. könne „auch aus Timbuktu“ stammen und sieht darin einen

    [687 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 27.11.2009 Seite 028

    Journal

    Annäherung

    Streitpunkt Herkunftskennzeichnung. Foodwatch-Chef Thilo Bode fordert mehr Transparenz, für Jürgen Abraham gibt es kein klareres Produkt als den Schwarzwälder Schinken. Jetzt gibt es Zeichen der Annäherung. Ortstermin im Nordschwarzwald. Heidrun Kros

    Der Schinken, den die räuchern, kommt gar nicht aus dem Schwarzwald - als ob wir keine Kühe hätten", echauffiert sich Christa Heinz*. Was die Mitarbeiterin eines Industriebetriebs in Schiltach im Nordschwarzwald nicht bedenkt: Für die Nummer eins unter d

    [6496 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 12 vom 24.03.2005 Seite 046

    Service Umwelt und Verpackung

    Edeka testet Einweg in der Kiste

    Offenburger führen mit "Is frisch" pfandfreies Quellwasser ein

    Frankfurt, 23. März. Speziell auf Großverbraucher und Familien zielt Edeka mit einem 5-Liter-Einweg-Großgebinde. Die Exklusivmarke "Is frisch" Quellwasser wird seit Anfang März für 1,99 Euro verkauft und mit Radiospots beworben. Die alternative Wasserkist

    [1061 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 23.05.1997 Seite 046

    Journal Selbständige

    Kleiner Grenzverkehr bringt viele Kunden

    Edeka-Markt Rinkel gehört zu den besten der Region / Von Heidrun Krost

    Die Edekaner Hugo und Mario Rinkel im Grenzstädtchen Kehl haben es sich zur Aufgabe gemacht, Kundennähe, moderne Technik und unternehmerische Innovationen zu vereinen - deshalb bleiben sie wettbewerbsfähig obwohl sie an traditionellen Handelstugenden fest

    [10697 Zeichen] € 5,75