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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 13.05.2023 Seite 8

markenhotels

PRIVATHOTELLERIE

Vom Bauernhof zum Luxusresort

Das Hotel Benen-Diken-Hof auf Sylt feiert 50-jähriges Bestehen.

Claas-Erik Johannsen, der Eigentümer des Hotels Benen-Diken-Hof war neun Jahre alt, als seine Eltern im April 1973 ein Hotel garni mit 16 Zimmern in der Keitumer Süderstraße auf der Insel Sylt eröffneten. „Es gab damals auch schon einen Indoor-Pool m

[6200 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 13.05.2023 Seite 29

menschen update

MENSCHEN DER BRANCHE

Der Anpacker

Oliver Firla ist Vorsitzender bei Feinheimisch. In Schleswig-Holstein hat er eine kulinarische Erlebniswelt rund um das Thema Wikinger geschaffen.

[5564 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 15.04.2023 Seite 16

service karriere

NEXT CHEF AWARD

Mit Grips zum Erfolg

Anne Brandes gewinnt den Wettbewerb in Hamburg als erste Frau überhaupt und verweist die männliche Konkurrenz auf die Plätze.

Anne Brandes kann es noch gar nicht fassen: „Ich bin überwältigt“, sagt die 26-Jährige, die als erste Frau den Next Chef Award im Rahmen der Internorga gewonnen hat. Brandes, die seit Juni 2022 als Commis de Cuisine im Ameron Hamburg Hotel Speicherst

[6331 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.03.2023 Seite 17

ideentour hotelgastro

POSITIONIERUNG

Grill & Health auf Kurs

Der neue Küchenchef Lucas Müller hat sich für das Restaurant im Hamburger Hotel Atlantic einiges vorgenommen.

Regional, saisonal, nachhaltig – unter dem neuen Küchenchef Lucas Müller will das Atlantic Grill & Health Restaurant im Hamburger Hotel Atlantic wieder durchstarten. „Wir bieten die Kombination aus Grillprodukten und nachhaltiger Küche“, sagt der 29-

[5694 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-50 vom 10.12.2022 Seite 19

ideentour gastrokonzepte

POSITIONIERUNG

Jamie Oliver des Ostens

Andrey Dromov, TV-Koch aus der Ukraine, setzt im Restaurant Area 10 in Hamburg kulinarische Akzente.

Eine riesige Tapete wirkt als Blickfang im Restaurant Area 10. Wabenförmige Leuchten, dunkle Wandfarbe und viele Pflanzen lassen das 500 Quadratmeter große Lokal mit der hohen Decke gemütlich wirken. Inhaber Maris Antonevics hatte den lettischen Desi

[4088 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 15.10.2022 Seite 10

markenhotels

KONZEPT

Ein Stück Hessen im Norden

Das Landhotel Ole Liese auf Gut Panker setzt auf Kulturtourismus.

Frischer Wind auf Gut Panker: Mit Achaz Graf von Wintzingerode hat das 500 Jahre alte Anwesen in der Holsteinischen Schweiz einen neuen Verwalter erhalten. Während Lisa Schmitz als neue Direktorin des Hotel-Restaurants Ole Liese fungiert. Zuvor hatte

[7320 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 17.09.2022 Seite 8

markenhotels

FERIENHOTELLERIE

Leitbild ist das Team

Das Arthotel Bakker auf Borkum entwickelt sich zum Wellness-Resort.

Wenn die Insel attraktiv für die Einwohner ist, dann ist sie es auch für unsere Gäste“, sagt Sören Hüppe. Der Geschäftsführer des Arthotels Bakker hat als Mitglied des Stadtrats von Borkum selbst an dem Tourismusleitbild Borkum 2030 mitgearbeitet und

[6465 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 06.08.2022 Seite 19

ideentour gastrokonzepte

Nachhaltigkeit

Alles auf Grün

Im Hamburger Restaurant Wolfs Junge setzt Sebastian Junge auf Bio-Zutaten aus der Region und jede Menge Handwerk. Umweltschutz prägt das gesamte Konzept.

Nachhaltig, sozial und dem traditionellem Handwerk verbunden.“ Das sind die Leitsätze von Sebastian Junge in seinem Restaurant Wolfs Junge in Hamburg. Unter dem Motto „land & handgemacht“ bereiten er und seine sieben Mitarbeiter in der Küche des Rest

[5466 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 23.07.2022 Seite 10

markenhotels

FERIENHOTELLERIE

Eine Insel als Resort

Wie Detlev Rickmers seine Beherbergungsbetriebe auf Helgoland in die Zukunft führt.

Die Tonne „Düne Süd“ ist das Seezeichen, das die meisten Skipper ansteuern, die mit ihrem Boot nach Helgoland fahren wollen. Düne Süd heißt aber auch das neue Restaurant der Rickmers Hotelbetriebs KG am Lung Wai 41. Das Lokal mit 80 Sitzplätzen und 1

[7024 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 23.07.2022 Seite 19

ideentour hotelgastro

STRATEGIE

Untermieter nach Gusto

Win-win-Situation in Lübeck-Travemünde: Dort ist ein Restaurant kurzerhand ins Luxushotel umgezogen. Die Beteiligten sind zufrieden.

[5999 Zeichen] € 5,75

 
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