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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 02.10.2021 Seite 28,29

extra convenience

Küchenpraxis

So läuft es mit Convenience

Vorbereitete und servierfertige Produkte bieten Vorteile. Sie benötigen wenig Personal bei der Zubereitung, beschleunigen Abläufe in der Küche, sind einfach zu handhaben und gut kalkulierbar. Doch es gibt auch Kritik – und manche befürchten gar einen Verfall der Kochkultur. Was sagen F&B- und Küchenchefs? Wir haben drei Experten gefragt.

[9909 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 18.09.2021 Seite 17

ideentour hotelgastro

F&B-Konzept

Indian Streetfood im Boarding House

Im Svaadish wird Authentisches serviert. Es ist bereits das zweite Restaurant der Marke in Hamburg.

[4761 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 18.09.2021 Seite 34

menschen update

Menschen im Hotel

Der Tatkräftige

Karl Schlichting (63) ist seit fast vierzig Jahren in der Hotellerie tätig – und hat noch einiges vor.

[5485 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35-36 vom 04.09.2021 Seite 14

markenhotels

BRANDENBURG

„Wir denken Hotellerie neu“

Kim Stellbrinck und Jonas Mog haben mit ihrem Ahead Burghotel in Lenzen viel vor. Die Küche ist vegan und das Haus soll eines der nachhaltigsten Deutschlands werden.

[6338 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35-36 vom 04.09.2021 Seite 24

ideentour gastrokonzept

HAMBURG

Das Carls an der Elphi stellt sich neu auf

Das Restaurant am berühmten Hamburger Konzerthaus geht nach der Coronakrise mit einem neuen Konzept an den Start. Französische Küche mit norddeutschen Zutaten ist nun angesagt in dem Lokal, das zum Hotel Louis C. Jacob gehört.

[5914 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35-36 vom 04.09.2021 Seite 46

menschen update

MENSCHEN IM HOTEL

Der Gartenfreund

Volker Fuhrwerk ist Küchenchef im Hotel-Restaurant Ole Liese in Panker. Regionales steht bei ihm hoch im Kurs.

Aus jedem Lebensmittel muss sich etwas machen lassen“, lautet das Credo von Volker Fuhrwerk, Küchenchef im Hotel-Restaurant Ole Liese in Panker. Der 40-Jährige gilt als einer der Vorreiter der neuen deutschen Küche. „Früher haben viele Köche verkannt

[5364 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 26.06.2021 Seite 23

deutschlandreise

Next Generation

„Herausforderungen machen die Sache viel interessanter“

next generation x

Lara Dröge aus dem Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten ist die beste Rezeptionistin Deutschlands.

[4516 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 26.06.2021 Seite 30

menschen

Menschen der Branche

Selfmademan

Eicke Steinort ist Geschäftsführer und Patron im Boutique-Hotel Wassersleben in Harrislee bei Flensburg.

[5328 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 2 vom 12.06.2021 Seite 8,9,10,11,12,13

Faszination Hotel Heimhude

LEBENDIGER SHOWROOM

Stilwerk zählt zu den Top-Adressen für Designermöbel. Um die Produkte für Kunden erlebbar zu machen, realisiert der Retail-Spezialist vier Hotels im Norden. Das erste Hotel Heimhude in Hamburg dient dabei als Blaupause. TEXT: HELMUT HEIGERT FOTOS: T. BAERMANN, M. HOHNER, C. KRETSCHMAR

[8421 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 15.05.2021 Seite 11

hotelgastro

Konzept

Locker inszeniert

The Fish Club nennt sich das neue Restaurant im A-Rosa Sylt. Serviert wird auch Fleisch.

[3693 Zeichen] € 5,75

 
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