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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 12

    Lieferanten

    Gesundheit steht im Vordergrund

    Trendreport Food Immer mehr Hersteller verzichten bei ihren Produkten auf Allergene. Vegane Convenience ist noch ein Nischenprodukt, wächst aber schnell. Viele Innovationen kommen aus dem Bereich Backwaren.

    STUTTGART. Vegan ist zurzeit zwar in fast aller Munde. Bei den Lebensmittelherstellern ist Veganismus zurzeit jedoch immer noch ein Randthema. Das haben die Frühjahrsmessen deutlich gemacht. Zwar werden immer mehr Produkte für Veganer und Vegetarier

    [6223 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 10.04.2010 Seite 012

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Rückbesinnung auf Bewährtes

    Hersteller setzen in Krisenzeiten auf bekannte Produkte in neuem Gewand / Convenience wie handgemacht / Ethno-Küche im Aufwind

    HAMBURG. Eine kulinarische Rundreise durch die Welt - das erlebten die Besucher der Internorga auf dem Hamburger Messegelände. Derzeit erfährt die deutsche regionale Küche in Form von leichten Interpretationen eine Renaissance. Bei den ausländischen Reze

    [6318 Zeichen] € 5,75