Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 04.06.2016 Seite 24

Regional Nord

Kompakt

Speisekai macht auf Hamburg. Der Hamburger Unternehmer Reimund Braasch hat am Isekai 12 das Restaurant Speisekai eröffnet. Das Lokal im Clubhaus der Wassersportabteilung der Sportvereinigung Polizei Hamburg bietet 60 Gästen Platz, hinzu kommen 60

[1750 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Schaufenster der regionalen Küche

Kooperation 16 Gastronomen nehmen an der kulinarischen Aktion „Stormarn tischt auf“ teil

REINBEK. Die ausufernde Bürokratie in Zusammenhang mit dem Mindestlohn und der EU-Verordnung zur Kennzeichnung von Allergenen macht den Gastronomen zu schaffen. „Manche Betriebe geben schon auf“, sagte Dirk Steenbock, Vorsitzender des DEHOGA-Kreisver

[1346 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2013 Seite 031

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Stormarn kocht auf AHRENSBURG. Es ist wieder soweit: Am Sonntag, 8. September, heißt es in Ahrensburg wieder: „Stormarn kocht auf.“ Von 11.30 bis 18 Uhr bieten in der Großen Straße an zwölf Zelten wieder Gastronomen aus dem DEHOGA Kreisverband Stormar

[794 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2013 Seite 31

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Stormarn kocht auf AHRENSBURG. Es ist wieder soweit: Am Sonntag, 8. September, heißt es in Ahrensburg wieder: „Stormarn kocht auf.“ Von 11.30 bis 18 Uhr bieten in der Großen Straße an zwölf Zelten wieder Gastronomen aus dem DEHOGA Kreisverband Sto

[794 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite 034

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Regionale Spezialitäten sind gefragt

Auftakt von „Stormarn tischt auf“ in Sattenfelde / Aktion kurbelt Tourismus an

SATTENFELDE. „Wir müssen in Stormarn mehr für den Tourismus tun“, sagte Kreispräsidentin Christa Zeuke zum Auftakt der Aktion „Stormarn tischt auf“ in der Rohlfshagener Kupfermühle vor etwa 130 Gästen. Die Politikerin lobte die Aktionen des DEHOGA Kre

[1402 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite 34

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Regionale Spezialitäten sind gefragt

Auftakt von „Stormarn tischt auf“ in Sattenfelde / Aktion kurbelt Tourismus an

SATTENFELDE. „Wir müssen in Stormarn mehr für den Tourismus tun“, sagte Kreispräsidentin Christa Zeuke zum Auftakt der Aktion „Stormarn tischt auf“ in der Rohlfshagener Kupfermühle vor etwa 130 Gästen. Die Politikerin lobte die Aktionen des DEHOG

[1402 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 12.05.2012 Seite 030

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Erst die Radtour, dann das Menü

Clevere Marketingidee: DEHOGA Kreisverband Stormarn bietet kombinierte E-Bike-Touren und Radlermenüs an

AHRENSBURG. Runter vom Sofa, rauf aufs Rad – unter diesem Motto wollen 13 Gastronomen und Hoteliers im Kreis Stormarn ihre Gäste zum Radeln animieren. Damit auch Ältere locker im südlichen Schleswig-Holstein radeln können, hat jeder teilnehmende Betrieb

[2046 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 12.05.2012 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Erst die Radtour, dann das Menü

Clevere Marketingidee: DEHOGA Kreisverband Stormarn bietet kombinierte E-Bike-Touren und Radlermenüs an

AHRENSBURG. Runter vom Sofa, rauf aufs Rad – unter diesem Motto wollen 13 Gastronomen und Hoteliers im Kreis Stormarn ihre Gäste zum Radeln animieren. Damit auch Ältere locker im südlichen Schleswig-Holstein radeln können, hat jeder teilnehmende Betr

[2046 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 02.07.2011 Seite 032

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Kein weißer Fleck mehr auf der Karte

Mit gastronomischen Aktionswochen bringt sich der Landkreis Stormarn in Erinnerung

AHRENSBURG. Was lange währt, wird endlich gut: " Stormarn ist touristisch kein weißer Fleck mehr auf der Landkarte Schleswig-Holsteins", sagte Axel Strehl, Vorsitzender des Kreisverbandes Stormarn des DEHOGA Schleswig-Holstein zum Auftakt der kulinarisch

[2105 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 19.06.2010 Seite 031

Regional & Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Mit dem Fahrrad zum Schlemmen

Schüler der Hotelfachschule Lübeck entwickeln Konzept des Radler-Menüs / Auslastung der Betriebe soll verbessert werden

LÜBECK. Natur, Kultur und Kulinarik vereinen - das ist das Motto des Radler-Menüs. Das Konzept hat eine Gruppe Schüler der Hotelfachschule Lübeck im Fach Consulting für den DEHOGA Kreisverband Stormarn entwickelt. Ziel sei es, die Auslastung der Betriebe

[2952 Zeichen] € 5,75

 
weiter