Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 013

    Aus- und Weiterbildung

    Viel weniger Durchfaller

    Initiative Stiftungen in Hamburg unterstützen Förderkurse für angehende Köche und Restaurantfachleute. Der Erfolg gibt ihnen Recht.

    HAMBURG. „Früher fielen fast zwei Drittel der Köche in Hamburg durch“, berichtet Jürgen Dehn. „Heute bestehen fast 80 Prozent der Kandidaten die Abschlussprüfung“, fügt er nicht ohne Stolz hinzu. Ermöglicht hat diesen Erfolg die Zusatzausbildung Köche (Z

    [3315 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 13

    Aus- und Weiterbildung

    Viel weniger Durchfaller

    Initiative Stiftungen in Hamburg unterstützen Förderkurse für angehende Köche und Restaurantfachleute. Der Erfolg gibt ihnen Recht.

    HAMBURG. „Früher fielen fast zwei Drittel der Köche in Hamburg durch“, berichtet Jürgen Dehn. „Heute bestehen fast 80 Prozent der Kandidaten die Abschlussprüfung“, fügt er nicht ohne Stolz hinzu. Ermöglicht hat diesen Erfolg die Zusatzausbildung Köch

    [3315 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 028

    Extra Vorschau Internorga 2014

    Verbände zeigen Flagge

    Forum Gastgewerbe Lounge, Disco, Wettbewerbe und Fachvorträge über Arbeitsrecht und Hygiene.

    HAMBURG. Eigentlich sollte in diesem Jahr ein kleines Jubiläum gefeiert werden. Doch im 20. Jahr seines Bestehens fällt der Wettbewerb um den Großen Preis der Köche der Walter und Margarete Müller Stiftung im Rahmen der Internorga aus. Im Obergeschoss de

    [3657 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 28

    Extra Vorschau Internorga 2014

    Verbände zeigen Flagge

    Forum Gastgewerbe Lounge, Disco, Wettbewerbe und Fachvorträge über Arbeitsrecht und Hygiene.

    HAMBURG. Eigentlich sollte in diesem Jahr ein kleines Jubiläum gefeiert werden. Doch im 20. Jahr seines Bestehens fällt der Wettbewerb um den Großen Preis der Köche der Walter und Margarete Müller Stiftung im Rahmen der Internorga aus. Im Obergeschos

    [3657 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 033

    Extra Vorschau Internorga 2013

    Der Nachwuchs zeigt, was er kann

    Wettbewerbe Angehende Köche und Kellner liefern sich bei der Messe ein sehenswertes Kräftemessen.

    HAMBURG. Wissen, Wettbewerbe und Modenschauen werden in diesem Jahr im Forum Gastgewerbe im Rahmen der Internorga geboten. Gastgeber des in den Verbandsfarben Blau und Orange dekorierten Foyer Ost sind die ideellen Veranstalter der Internorga die DEHOGA-

    [3069 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 33

    Extra Vorschau Internorga 2013

    Der Nachwuchs zeigt, was er kann

    Wettbewerbe Angehende Köche und Kellner liefern sich bei der Messe ein sehenswertes Kräftemessen.

    HAMBURG. Wissen, Wettbewerbe und Modenschauen werden in diesem Jahr im Forum Gastgewerbe im Rahmen der Internorga geboten. Gastgeber des in den Verbandsfarben Blau und Orange dekorierten Foyer Ost sind die ideellen Veranstalter der Internorga die DEH

    [3069 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 033

    Extra Vorschau Internorga 2012

    Nachwuchs im Wettstreit

    Wettbewerbe für Köche, Restaurantfach- und Hotelfachkräfte im Foyer Ost / Slow-Food-Betriebe präsentieren sich

    HAMBURG. Schauplatz hochkarätiger Nachwuchswettbewerbe ist in diesem Internorga-Jahr wieder das Obergeschoss des Foyer Ost auf dem Hamburger Messegelände. Der Hamburger Kochklub "Gastronom" veranstaltet hier in der Gläsernen Küche den Wettbewerb um den 1

    [3340 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 12.03.2011 Seite 031

    Extra

    Vorschau auf die Internorga 2011

    Kostproben und Wettbewerbe

    Das Forum Gastgewerbe ist Schauplatz für hochkarätige Nachwuchswettbewerbe / Verbände informieren Fachbesucher

    HAMBURG. Wettbewerbe, Wissen und Geschmackserlebnisse werden in diesem Jahr im Forum Gastgewerbe im Rahmen der Internorga geboten. In der Gläsernen Küche veranstaltet der Hamburger Kochklub "Gastronom" den Wettbewerb um den 17. Großen Preis der Köche der

    [3243 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 27.03.2010 Seite 004

    Diese Woche

    Wettbewerbe gut besetzt

    Internorga: Preise für Nachwuchs aus Küche und Service

    HAMBURG. Einer der Höhepunkte der Internorga sind die hochkarätigen Nachwuchs-Wettbewerbe. Gesamtsieger des Wettbewerbs um den Großen Preis der Köche der Walter und Margarete Müller Stiftung waren Martin Parno und Sarah Kathrey vom Hotel-Restaurant Zum D

    [1933 Zeichen] € 5,75