Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 025

Extra Vorschau Internorga 2012

Wo Gastgeber sich treffen und versorgen

Vom 9. bis 14. März: Mehr als 1200 Aussteller zeigen auf dem Hamburger Messegelände ihre Neuheiten / Newcomers Area, Kongresse und Wettbewerbe

HAMBURG. Die Grenzen des Wachstums sind bei der Internorga offenbar noch nicht erreicht. Denn in diesem Jahr ist die bedeutendste Fachmesse ihrer Art in Europa größer denn je. Mehr als 1200 Aussteller aus 25 Nationen werden von Freitag, 9. März bis Mittw

[4860 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 25,26

Extra Vorschau Internorga 2012

Wo Gastgeber sich treffen und versorgen

Vom 9. bis 14. März: Mehr als 1200 Aussteller zeigen auf dem Hamburger Messegelände ihre Neuheiten / Newcomers Area, Kongresse und Wettbewerbe

HAMBURG. Die Grenzen des Wachstums sind bei der Internorga offenbar noch nicht erreicht. Denn in diesem Jahr ist die bedeutendste Fachmesse ihrer Art in Europa größer denn je. Mehr als 1200 Aussteller aus 25 Nationen werden von Freitag, 9. März bis M

[4860 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 031

Extra Vorschau Internorga 2012

Premium-Produkte sind gefragt

Herkunftssicherheit, Natürlichkeit und Nachhaltigkeit werden im Foodbereich immer wichtiger / Bio ist weiterhin Nische mit großem Wachstumspotenzial

HAMBURG. Authentizität, Glaubwürdigkeit und Nachhaltigkeit – das sind die Themen, denen sich viele Unternehmen aus der Ernährungsbranche in diesem Jahr auf der Internorga widmen. Convenience ist dabei die gemeinsame Klammer, die zahlreiche Produkte auf d

[4475 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 31

Extra Vorschau Internorga 2012

Premium-Produkte sind gefragt

Herkunftssicherheit, Natürlichkeit und Nachhaltigkeit werden im Foodbereich immer wichtiger / Bio ist weiterhin Nische mit großem Wachstumspotenzial

HAMBURG. Authentizität, Glaubwürdigkeit und Nachhaltigkeit – das sind die Themen, denen sich viele Unternehmen aus der Ernährungsbranche in diesem Jahr auf der Internorga widmen. Convenience ist dabei die gemeinsame Klammer, die zahlreiche Produkte a

[4475 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 032

Extra Vorschau Internorga 2012

Mehr Geschmack in der Tasse

Sortenreine, zertifizierte Kaffees liegen im Trend / Anforderungen an die Technik steigen / Weltbester Barista Alejandro Mendez zeigt sein Können

HAMBURG. Vielfalt, Qualität und Nachhaltigkeit – dieser Dreiklang bestimmt auch in diesem Jahr die Kaffeewelt auf der Internorga. Seit dem Jahr 2005 hat der durchschnittliche Kaffeeverbrauch pro Kopf um rund 6 Liter zugenommen. Heute steht das Getränk au

[5075 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 32

Extra Vorschau Internorga 2012

Mehr Geschmack in der Tasse

Sortenreine, zertifizierte Kaffees liegen im Trend / Anforderungen an die Technik steigen / Weltbester Barista Alejandro Mendez zeigt sein Können

HAMBURG. Vielfalt, Qualität und Nachhaltigkeit – dieser Dreiklang bestimmt auch in diesem Jahr die Kaffeewelt auf der Internorga. Seit dem Jahr 2005 hat der durchschnittliche Kaffeeverbrauch pro Kopf um rund 6 Liter zugenommen. Heute steht das Geträn

[5074 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 033

Extra Vorschau Internorga 2012

Nachwuchs im Wettstreit

Wettbewerbe für Köche, Restaurantfach- und Hotelfachkräfte im Foyer Ost / Slow-Food-Betriebe präsentieren sich

HAMBURG. Schauplatz hochkarätiger Nachwuchswettbewerbe ist in diesem Internorga-Jahr wieder das Obergeschoss des Foyer Ost auf dem Hamburger Messegelände. Der Hamburger Kochklub "Gastronom" veranstaltet hier in der Gläsernen Küche den Wettbewerb um den 1

[3340 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 33

Extra Vorschau Internorga 2012

Nachwuchs im Wettstreit

Wettbewerbe für Köche, Restaurantfach- und Hotelfachkräfte im Foyer Ost / Slow-Food-Betriebe präsentieren sich

HAMBURG. Schauplatz hochkarätiger Nachwuchswettbewerbe ist in diesem Internorga-Jahr wieder das Obergeschoss des Foyer Ost auf dem Hamburger Messegelände. Der Hamburger Kochklub „Gastronom“ veranstaltet hier in der Gläsernen Küche den Wettbewerb um d

[3340 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 035

Extra Vorschau Internorga 2012

Ideen sprudeln

Gastro Vision führt kulinarische Welten zusammen

HAMBURG. Die Fachmesse Gastro Vision ist auf Wachstumskurs. Unter dem Motto "Food meets Beverage" präsentieren mehr als 80 Aussteller vom 9. bis 13. März im Empire Riverside Hotel ihre Neuigkeiten. "Wichtig ist uns, dass wir die beiden Welten Essen und T

[4143 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 35

Extra Vorschau Internorga 2012

Ideen sprudeln

Gastro Vision führt kulinarische Welten zusammen

HAMBURG. Die Fachmesse Gastro Vision ist auf Wachstumskurs. Unter dem Motto „Food meets Beverage“ präsentieren mehr als 80 Aussteller vom 9. bis 13. März im Empire Riverside Hotel ihre Neuigkeiten. „Wichtig ist uns, dass wir die beiden Welten Essen u

[4143 Zeichen] € 5,75

 
weiter