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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35-36 vom 04.09.2021 Seite 46

menschen update

MENSCHEN IM HOTEL

Der Gartenfreund

Volker Fuhrwerk ist Küchenchef im Hotel-Restaurant Ole Liese in Panker. Regionales steht bei ihm hoch im Kurs.

Aus jedem Lebensmittel muss sich etwas machen lassen“, lautet das Credo von Volker Fuhrwerk, Küchenchef im Hotel-Restaurant Ole Liese in Panker. Der 40-Jährige gilt als einer der Vorreiter der neuen deutschen Küche. „Früher haben viele Köche verkannt

[5364 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 24.03.2018 Seite 21

Regional Nord

Kompakt

Spices by Tim Raue startet List. Das Restaurant Spices by Tim Raue im A-Rosa Sylt soll am 4. Mai öffnen. Bereits vom 28. März an können die Gäste bei einem Soft-Opening ein sogenanntes Ruam Gan-Menü testen. Der Berliner Sternekoch hatte zu Beginn

[708 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 23.09.2017 Seite 21

Regional Nord

Kompakt

DSR hat Hotel Neptun verkauft Warnemünde. Wladimir Melnichenko hat mehr in die deutsche Hotellerie investiert als angenommen. Wie erst jetzt bekannt wurde, hat sich die Deutsche Seereederei (DSR) nicht nur vor zwei Jahren von der Nobel-Herberge Louis

[1079 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 12.08.2017 Seite 19

Regional Nord

Schleswig-Holstein

„Die Gäste gönnen sich mehr“

Positionierung Das Hotel Seeblick auf Amrum setzt auf einen starken F&B-Bereich. Küchenchef Gunnar Hesse kooperiert mit Landwirten und legt Gemüse selbst ein.

Norddorf. Gunnar Hesse zählt zu den Foodscouts im Norden der Republik. Der Hotelier und Küchenchef im Seeblick Genuss und Spa Resort in Norddorf auf Amrum sammelt Queller im Watt und Fichtennadeln im Wald. Auf einem Hektar Land auf der Insel lässt er

[3265 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 17.06.2017 Seite 21

Regional Nord

Schleswig-Holstein - Hotelperlen auf dem Land

Öko? Logisch im Miramar

Positionierung Das Bio-Hotel Miramar in Tönning setzt auf Nach- haltigkeit und ökologische Ernährung. Kurse wie Yoga und Qi Gong stehen hoch im Kurs.

Tönning. Vor sechs Jahren standen vor dem Bio-Hotel Miramar in Tönning noch zwei Pedelecs. Heute stehen zwei Elektroautomobile vor der Tür – eines davon ist eine Limousine von Tesla mit 700 PS. „Früher bin ich mit Gästen darin gefahren“, sagt Uwe Pet

[4109 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 12.03.2016 Seite 25

Regional Nord

Schleswig-Holstein - Landgasthof Odins Haddeby, Busdorf

Handwerk, Wikinger, Regionales

Positionierung Oliver Firla setzt in seinem Odins Historisches Gasthaus Haddeby auf handwerkliche Produktion nach Bio-Richtlinien. Aushängeschild ist die eigene Bäckerei.

Busdorf. Authentizität, Regionalität und Nachhaltigkeit – „im Odins habe ich fast alle Trends schon umgesetzt“, sagt Oliver Firla. Im Jahr 2007 hat der Gastronom das rund 200 Jahre alte Gasthaus in der Nähe des Wikinger Freiluftmuseums Haithabu übern

[3946 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2015 Seite 25

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Kultur und Kulinarik kombiniert

Wiedereröffnung Das Gastronomenpaar Meusel eröffnet die Landdrostrei im Pinneberger Kulturzentrum Stadtpalais. Im Untergeschoss des Gebäudes bieten sie ihren Gästen eine moderne und regionale Küche.

Pinneberg. Die Drostei gilt architektonisch als eines der besten Beispiele des norddeutschen Rokoko. Das Restaurant im Souterrain des Stadtpalais stand dennoch drei Jahre lang leer. Jetzt haben Aggi und Mario Meusel das Lokal in der ehemaligen Gesind

[3800 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 17

Regional und Lokal

Schleswig-Holstein

Wikinger-Wirt tischt Met auf

Themen-Gastro Oliver Firla hat in Busdorf eine Erlebniswelt rund um die Nordländer geschaffen.

BUSDORF. Wein, Weib und Gesang – auch die Wikinger wussten Feste zu genießen. Deshalb bietet Gastronom Oliver Firla den Gästen in seiner Wikingerschänke die Möglichkeit, nach Art der Nordmänner zu feiern. Ob zu Odins-Tafel, Haithabu-Mahl oder Wikinge

[5260 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 27

Extra Vorschau Internorga 2015

Nachfrage nach fleischloser Kost steigt

Lebensmittel Nachhaltigkeit und Regionalität prägen den Foodbereich der Internorga. Im Trend liegen Vegetarisches und Produkte ohne Zusatzstoffe.

HAMBURG. Gesundheit, Transparenz und Nachhaltigkeit - diese Megatrends stehen auch bei den Unternehmen der Ernährungsindustrie im Fokus, die auf der Internorga ihre Neuigkeiten vorstellen. Dabei ist Convenience die gemeinsame Klammer, die viele Produ

[4573 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 027

Extra Vorschau Internorga 2015

Nachfrage nach fleischloser Kost steigt

Lebensmittel Nachhaltigkeit und Regionalität prägen den Foodbereich der Internorga. Im Trend liegen Vegetarisches und Produkte ohne Zusatzstoffe.

HAMBURG. Gesundheit, Transparenz und Nachhaltigkeit - diese Megatrends stehen auch bei den Unternehmen der Ernährungsindustrie im Fokus, die auf der Internorga ihre Neuigkeiten vorstellen. Dabei ist Convenience die gemeinsame Klammer, die viele Produkte

[4573 Zeichen] € 5,75

 
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