Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 21

    Regional Nord

    Schleswig-Holstein

    So geht Nachhaltigkeit

    Praxis Wie Andreas Tedsen mit dem Hotel Lüttje Burg vom Projekt des Tourismus Clusters SH profitiert hat, berichtete er beim DEHOGA-Landesverbandstag.

    Ahrensburg. „Wir müssen nachhaltiger werden“, sagte Andreas Tedsen während eines Seminars zum Thema nachhaltiger Tourismus im Rahmen des Landesverbandstags des DEHOGA Schleswig-Holstein im Hotel Am Schloss in Ahrensburg. Der Vorsitzende der Fachgr

    [4030 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 24

    Regional Nord

    Schleswig-Holstein

    Von Null auf Hundert

    Positionierung Das Hotel Lüttje Burg in Lütjenburg hat sich ganz dem nachhaltigen Tourismus verschrieben. In einem 5-Stufen-Plan setzt Hotelier Andreas Tedsen das Ziel in seinem 3-Sterne-superior-Haus um.

    Lütjenburg. Nachhaltigkeit war für Andreas Tedsen früher ein Buch mit sieben Siegeln. „Das war nur etwas für Jutesack-Träger und Jesus-Latschen-Typen“, blickt der Vorsitzende der Fachgruppe Tourismus im DEHOGA Schleswig-Holstein zurück. Nachdem er ab

    [4293 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 15.02.2014 Seite 025

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Fischer trifft Koch LÜTJENBURG. Unter dem Motto „Fischer trifft Koch“ veranstaltet das Hotel & Restaurant Lüttje Burg am Samstag, 22. Februar einen Gourmet-Abend. Von 19.30 Uhr an erwartet die Gäste ein 5-Gänge-Menü. Zwischen den Gängen stellen Fische

    [843 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2014 Seite 25

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Fischer trifft Koch LÜTJENBURG. Unter dem Motto „Fischer trifft Koch“ veranstaltet das Hotel & Restaurant Lüttje Burg am Samstag, 22. Februar einen Gourmet-Abend. Von 19.30 Uhr an erwartet die Gäste ein 5-Gänge-Menü. Zwischen den Gängen stellen Fi

    [843 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 010

    Konzepte und Management

    Konzepte Hotel Lüttje Burg in Lütjenburg

    Hier soll der Gast so richtig lachen

    Comedy-Elemente Im Hotel Lüttje Burg sorgen Klassiker von Charly Chaplin und Loriot für gute Stimmung. Auch das Team trägt seinen Teil dazu bei.

    LÜTJENBURG. „Spaß wird bei uns groß geschrieben“, sagt Andreas Tedsen. Der „Big Boss“, kurz „Bibo“, führt gemeinsam mit seiner Frau Stephanie, genannt „Steffi“, das 3-Sterne-superior Hotel Lüttje Burg am Markt 20 im schleswig-holsteinischen Lütjenburg. F

    [4423 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 10

    Konzepte und Management

    Konzepte Hotel Lüttje Burg in Lütjenburg

    Hier soll der Gast so richtig lachen

    Comedy-Elemente Im Hotel Lüttje Burg sorgen Klassiker von Charly Chaplin und Loriot für gute Stimmung. Auch das Team trägt seinen Teil dazu bei.

    LÜTJENBURG. „Spaß wird bei uns groß geschrieben“, sagt Andreas Tedsen. Der „Big Boss“, kurz „Bibo“, führt gemeinsam mit seiner Frau Stephanie, genannt „Steffi“, das 3-Sterne-superior Hotel Lüttje Burg am Markt 20 im schleswig-holsteinischen Lütjenbur

    [4423 Zeichen] € 5,75