Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 42

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    BAD ZWISCHENAHN. Unter dem Motto „The World of Cocktails – in zwei Tagen zum Cocktail-Experten bietet der Barkeeper Jens Oeltjendiers-Odion am 27. und 28. April im Hotel Hof von Bothmer in Bad Zwischenahn wieder ein Cocktail-Seminar an (www.shaker-on

    [2046 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 33

    Extra Vorschau Internorga 2012

    Nachwuchs im Wettstreit

    Wettbewerbe für Köche, Restaurantfach- und Hotelfachkräfte im Foyer Ost / Slow-Food-Betriebe präsentieren sich

    HAMBURG. Schauplatz hochkarätiger Nachwuchswettbewerbe ist in diesem Internorga-Jahr wieder das Obergeschoss des Foyer Ost auf dem Hamburger Messegelände. Der Hamburger Kochklub „Gastronom“ veranstaltet hier in der Gläsernen Küche den Wettbewerb um d

    [3340 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 25.02.2012 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Nachwuchs in der Schule abholen

    Aktion gegen Fachkräftemangel: DEHOGA Schleswig-Holstein schließt Kooperationsabkommen mit Regionalschule

    FLENSBURG. Der demografische Wandel ist im Land zwischen den Meeren angekommen. Die Zahl der abgeschlossenen Ausbildungsverträge im Gastgewerbe Schleswig-Holstein ging innerhalb von drei Jahren um ein Viertel zurück. Jetzt versucht der DEHOGA Schlesw

    [4482 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 26

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    BAD PYRMONT. Arnoldus van Iersel (Foto) vom Hotel Steigenberger ist neuer Chef des DEHOGA Bad Pyrmont. Er löst Horst Jaeger nach 17-jähriger Amtsführung ab. Jaeger wurde zum Ehrenvorsitzenden ernannt. Zweiter Vorsitzender ist Michael Gruber, Schatzme

    [2515 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 35

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    GLÜCKSBURG. Sternekoch Dirk Luther setzt sich für Krebspatienten ein. In einem Projekt der Schleswig-Holsteinischen Krebsgesellschaft entwickelt er Rezepturen für Krebspatienten, um deren Lust am Essen wieder zu wecken. Zum Auftakt kredenzte er ein M

    [2388 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 7

    Diese Woche

    Im Norden geht es hoch her

    Vier Gastronomiekonzepte mit dem Carlsberg-Preis ausgezeichnet / Große Party in der Hamburger Fischauktionshalle

    HAMBURG. Der Carlsberg-Preis in vier Kategorien geht in diesem Jahr an die Restaurants Meierei, Ollanner Buurhuus, Mama Deli und an das Hotel Blinkfüer. 1200 Gäste beim Treffpunkt Nord in der Hamburger Fischauktionshalle, darunter viele Gastronomen

    [4434 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 34

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Haute Cuisine in Perfektion

    Carlsberg-Preis in der Kategorie „Bestes Hotel-Restaurant“: Dirk Luther und die Meierei im Vitalhotel Alter Meierhof

    GLÜCKSBURG. Kritiker loben seine kreative und handwerklich perfekte Zubereitung feinster Produkte. Dirk Luther zählt zu den besten Köchen Deutschlands. Und seine Meierei gilt als das beste Restaurant nördlich von Berlin. Als jüngste Auszeichnung hat

    [3748 Zeichen] € 5,75