Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 01.07.2017 Seite 20

    Regional Nord

    Stormarn tischt auf

    Ahrensburg. Unter dem Motto „Stormarn tischt auf“ laden 15 Betriebe des DEHOGA-Kreisverbands Stormarn zum elften Mal zu der kulinarischen Aktion ein. Bis Mitte September bieten die Gastronomen – vom Landgasthof bis zum 4-Sterne-Hotel – regionale Spez

    [405 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 25

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Schaufenster der regionalen Küche

    Kooperation 16 Gastronomen nehmen an der kulinarischen Aktion „Stormarn tischt auf“ teil

    REINBEK. Die ausufernde Bürokratie in Zusammenhang mit dem Mindestlohn und der EU-Verordnung zur Kennzeichnung von Allergenen macht den Gastronomen zu schaffen. „Manche Betriebe geben schon auf“, sagte Dirk Steenbock, Vorsitzender des DEHOGA-Kreisver

    [1346 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 026

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Stormarn tischt auf

    Kooperation Kulinarische Aktion geht bis Mitte September

    BRAAK. „Der Tourismus ist in Stormarn endgültig angekommen“, sagte Axel Strehl zum Auftakt von „Stormarn tischt auf“ im Braaker Krug. Der Präsident des DEHOGA Schleswig-Holstein hatte sich in seiner Funktion als Kreisvorsitzender des DEHOGA Stormarn über

    [1617 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 26

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Stormarn tischt auf

    Kooperation Kulinarische Aktion geht bis Mitte September

    BRAAK. „Der Tourismus ist in Stormarn endgültig angekommen“, sagte Axel Strehl zum Auftakt von „Stormarn tischt auf“ im Braaker Krug. Der Präsident des DEHOGA Schleswig-Holstein hatte sich in seiner Funktion als Kreisvorsitzender des DEHOGA Stormarn

    [1617 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    AHRENSBURG. Etwa 10.000 Besucher kamen zur kulinarischen Aktion „Stormarn kocht auf“. Nach Angaben von Axel Strehl, Vorsitzender des DEHOGA Kreisverbandes Stormarn, boten acht Gastronomen aus dem Kreisgebiet, ein Gastronom aus Hamburg und jeweils ein

    [1745 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 02.07.2011 Seite 32

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Kein weißer Fleck mehr auf der Karte

    Mit gastronomischen Aktionswochen bringt sich der Landkreis Stormarn in Erinnerung

    AHRENSBURG. Was lange währt, wird endlich gut: „Stormarn ist touristisch kein weißer Fleck mehr auf der Landkarte Schleswig-Holsteins“, sagte Axel Strehl, Vorsitzender des Kreisverbandes Stormarn des DEHOGA Schleswig-Holstein zum Auftakt der kulinari

    [2103 Zeichen] € 5,75