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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 18.11.2017 Seite 24

    Regional Nord

    Kompakt

    Haus Westerland startet später Westerland. Die geplante Renovierung des ehemaligen Haus Westerland auf Sylt wird sich um ein Jahr verschieben. Grund dafür ist, dass für die im kommenden Winter geplanten Umbauarbeiten keine Baufirmen gefunden werd

    [1773 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Quark mit Sauce HAMBURG. Spitzenkoch Heiko Stock (Stocks Fischrestaurant) vertreibt jetzt nebenher auch selbstgemachte Delikatessen für den Einzelhandel. Seine Salatsauce „Salat-Traum“ und der Vanillequark „Topfen-Traum“ wird bereits in 22 Hamburger E

    [1972 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Quark mit Sauce HAMBURG. Spitzenkoch Heiko Stock (Stocks Fischrestaurant) vertreibt jetzt nebenher auch selbstgemachte Delikatessen für den Einzelhandel. Seine Salatsauce „Salat-Traum“ und der Vanillequark „Topfen-Traum“ wird bereits in 22 Hamburg

    [1972 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 31.01.2009 Seite 021

    Management & Praxis Kulinarium

    Ein Hauch von Italien

    Parmaschinken lässt sich in der Küche vielseitig verwenden / Die Hamburger Spitzenköchin Cornelia Poletto weiß wie

    HAMBURG. "Wirklich gutes Essen kann nur aus wirklich guten Produkten bestehen." Nach diesem Motto kocht Cornelia Poletto seit der Jahrtausendwende in ihrem gleichnamigen Restaurant im Hamburger Stadtteil Eppendorf. Aufwendige Herstellung In ihren Lehrj

    [4941 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 26.07.2008 Seite 030

    Regional & Lokal Nord

    Kurz notiert

    HAMBURG. Die Gastronomie auf dem Spielbudenplatz im Stadtteil St. Pauli steht auf der Kippe. Denn die Betreibergesellschaft unter Führung von Gastronom Corny Littmann besitzt nur eine Duldung des Bezirksamtes Hamburg-Mitte. Nach Angaben von Bezirksamtsch

    [2224 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 19.05.2007 Seite 041

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Leichtigkeit vom Schwein

    Sterneköchin Cornelia Poletto zaubert mit Parmaschinken

    HAMBURG. Eine leichte, schliche Küche mit starkem mediterranem Akzent - das ist das Kennzeichen von Cornelia Poletto. In ihrer Scuola di Cucina e Vino bewies die Sterneköchin jetzt nachhaltig, dass sie auch italienische Klassiker wie Parmaschinken noch v

    [911 Zeichen] € 5,75