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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 17.12.2011 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    BREMEN. Moderne asiatische Küche auf zwei Etagen wird seit Ende November im Shopping- und Freizeit-Center Waterfront im Restaurant Miku angeboten. Dieser Name setzt sich aus den Initialen des Inhabers Michiel Kuo zusammen, dessen Eltern aus China stammen

    [1950 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 17.12.2011 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    BREMEN. Moderne asiatische Küche auf zwei Etagen wird seit Ende November im Shopping- und Freizeit-Center Waterfront im Restaurant Miku angeboten. Dieser Name setzt sich aus den Initialen des Inhabers Michiel Kuo zusammen, dessen Eltern aus China sta

    [1950 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 33

    Regional und Lokal

    Hamburg

    Healthy Food in der Hafencity

    Christoph Strenger und Marc Ciunis expandieren / Richtfest für das Coast und eine Sansibar Winelounge

    HAMBURG. Richtfest in der Hamburger Hafencity: Direkt neben der Deutschlandzentrale des Konzerns Unilever entsteht ein Gebäude, dessen eigenwilliges Dach an den Flügelschlag einer Möwe erinnern soll. Unter dem Dach des von dem Architekturbüro EMB

    [1888 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 18.06.2011 Seite 6

    Diese Woche

    Im Profil

    Sie hat immer ein Ass im Ärmel

    Kathrin Beulshausen

    Das Unmögliche möglich machen – das ist das berufliche Motto von Kathrin Beulshausen. Ob sie für einen Gast eine passende Krawatte besorgt oder bei einer Hochzeit Rosen von einem Flugzeug abwerfen lässt: „Man muss immer ein Ass im Ärmel haben“, sagt

    [1472 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 18.06.2011 Seite 006

    Diese Woche

    Im Profil

    Sie hat immer ein Ass im Ärmel

    Kathrin Beulshausen

    Das Unmögliche möglich machen – das ist das berufliche Motto von Kathrin Beulshausen. Ob sie für einen Gast eine passende Krawatte besorgt oder bei einer Hochzeit Rosen von einem Flugzeug abwerfen lässt: "Man muss immer ein Ass im Ärmel haben", sagt die

    [1472 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 02.12.2006 Seite 038

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Insignien der Gastlichkeit

    Raffaele Sorrentino zeichnet neue Mitglieder der Vereinigung "Die Goldenen Schlüssel" aus

    HAMBURG. Er muss es wissen: "Ein Hotel ohne Concierge ist wie eine Kirche ohne Pfarrer", sagte Raffaele Sorrentino im East Hotel Hamburg. Der Präsident der Vereinigung "Die Goldenen Schlüssel Deutschland" überreichte während einer Feierstunde den Concier

    [680 Zeichen] € 5,75