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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 21.02.2015 Seite 17

    Regional und Lokal

    Schleswig-Holstein

    Im Dialog mit der Landschaft

    Investition Das Gourmet-restaurant Meierei Dirk Luther im 5-Sterne-superior-Vitalhotel Alter Meierhof in Glücksburg geht mit der Zeit.

    GLÜCKSBURG. Silberne Äste flechten sich um die Lampen, die Tische sind aus 100 Jahre alten Ostsee-Stegen gefertigt, feine Grau- und Schlammtöne sollen die natürliche Umgebung in das Restaurant projizieren – ein Dialog mit der Fjordlandschaft heißt da

    [3510 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 21.02.2015 Seite 017

    Regional und Lokal

    Schleswig-Holstein

    Im Dialog mit der Landschaft

    Investition Das Gourmet-restaurant Meierei Dirk Luther im 5-Sterne-superior-Vitalhotel Alter Meierhof in Glücksburg geht mit der Zeit.

    GLÜCKSBURG. Silberne Äste flechten sich um die Lampen, die Tische sind aus 100 Jahre alten Ostsee-Stegen gefertigt, feine Grau- und Schlammtöne sollen die natürliche Umgebung in das Restaurant projizieren – ein Dialog mit der Fjordlandschaft heißt das ne

    [3510 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 026

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Neues Hotel für Helgoland HELGOLAND. Auf Deutschlands einziger Hochseeinsel soll ein neues Hotel entstehen. Nach Angaben von Bürgermeister Jörg Singer soll am Nordosthafen ein Hotel mit 100 Zimmern gebaut werden. Eine europaweite Ausschreibung des Bau

    [2325 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 26

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Neues Hotel für Helgoland HELGOLAND. Auf Deutschlands einziger Hochseeinsel soll ein neues Hotel entstehen. Nach Angaben von Bürgermeister Jörg Singer soll am Nordosthafen ein Hotel mit 100 Zimmern gebaut werden. Eine europaweite Ausschreibung des

    [2325 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 029

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Gourmets kennen keine Grenzen

    Marketing Das Vitalhotel Alter Meierhof in Glücks- burg nutzt erfolgreich seine Nähe zu Dänemark. Den Gästen gefällt der kulinarische Grenzverkehr.

    GLÜCKSBURG. Deutsche Feinschmecker schauen seit einiger Zeit nach Norden. Denn kulinarische Trends werden zurzeit vor allem in Dänemark gesetzt. Auch Sternekoch Dirk Luther nutzt die Nähe zu den nördlichen Nachbarn und kooperiert mit Christian Bind. Kuli

    [4155 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 29

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Gourmets kennen keine Grenzen

    Marketing Das Vitalhotel Alter Meierhof in Glücks- burg nutzt erfolgreich seine Nähe zu Dänemark. Den Gästen gefällt der kulinarische Grenzverkehr.

    GLÜCKSBURG. Deutsche Feinschmecker schauen seit einiger Zeit nach Norden. Denn kulinarische Trends werden zurzeit vor allem in Dänemark gesetzt. Auch Sternekoch Dirk Luther nutzt die Nähe zu den nördlichen Nachbarn und kooperiert mit Christian Bind.

    [4155 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 34

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Haute Cuisine in Perfektion

    Carlsberg-Preis in der Kategorie „Bestes Hotel-Restaurant“: Dirk Luther und die Meierei im Vitalhotel Alter Meierhof

    GLÜCKSBURG. Kritiker loben seine kreative und handwerklich perfekte Zubereitung feinster Produkte. Dirk Luther zählt zu den besten Köchen Deutschlands. Und seine Meierei gilt als das beste Restaurant nördlich von Berlin. Als jüngste Auszeichnung hat

    [3748 Zeichen] € 5,75