Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3295 Artikel gefunden.

 
zurück
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Der Hotelier Nr. 02 vom 26.02.2005 Seite 006

Boulevard

Nachgefragt: Hermann Bareiss

Der Baiersbronner Hotelier ist einer der prominentesten Protagonisten der Branche. Seit 32 Jahren leitet er das Hotel Bareiss. In dieser Zeit hat er das einstige Kurhotel Mitteltal in die Top-Liga der europäischen Ferienhotellerie geführt. Mit viel Kreati

[1708 Zeichen] € 3,80

Der Gastronom Nr. 01 vom 19.02.2005 Seite 012

Titel

Blicke auf die Branche von morgen

Wie sieht die Zukunft der Gastronomie aus? Wir wagen einen Blick nach vorn. Welche Art von Essen wird morgen in den Restaurants und Gaststätten, Kneipen und Imbissen serviert werden? Wie werden wir darin sitzen oder stehen - vielleicht liegen? Wie haben sich die Bedürfnisse und der Alltag der Menschen geändert - und wie muss in Zukunft ein Gastwirt beschaffen sein, damit sein Geschäft floriert? Mit diesem Fragenkomplex haben wir namhafte Branchenexperten konfrontiert.

[16892 Zeichen] € 3,80

Der Gastronom Nr. 01 vom 04.12.2004 Seite 003

Editorial

Von Zelten und Straßen

Premiere! Sie, liebe Leserin, lieber Leser, halten jetzt die erste Ausgabe des neuen AHGZ-Fachmagazins "Der Gastronom" in den Händen. Alle zwei Monate soll sich künftig darin die ganze Welt der Gastlichkeit in all ihren Facetten widerspiegeln: Erhellende

[1818 Zeichen] € 3,80

Der Gastronom Nr. 01 vom 04.12.2004 Seite 014

Titel

Deutschland im Palazzo-Fieber

Eine eigentümliche Liebe zur Gleichzeitigkeit von Tafelfreuden und Varieté hat die Deutschen erfasst. In acht Großstädten gastieren zehn Dinnershows in nostalgisch anmutenden Spiegelzelten. Ein weiteres Spektakel begrüßt sein Publikum auf einem Rheinschiff. Spitzenköche fungieren als Markenzeichen.

[17269 Zeichen] € 3,80

Der Gastronom Nr. 01 vom 04.12.2004 Seite 022

Vinothek

Eigenständig und charmant

Traumhaft schön liegt das Weingut Château Revelette in der Nähe von Aix-en-Provence. Der gebürtige Badener Peter Fischer hat den schmucken Betrieb in zwanzig Jahren an die Spitze der Appellation geführt.

[5237 Zeichen] € 3,80

 
zurück