Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 2,3

    hotelier des jahres

    PREISVERLEIHUNG

    „Hier wird dem Herzen Raum gegeben“

    Frank Nagel und Natalie Fischer-Nagel werden mit dem renommierten Preis geehrt. Der Special Award geht an ein besonderes inklusives Hotel. Gänsehautmomente, Tränen der Rührung und eine Party mit mehr als 1000 Gästen.

    [5925 Zeichen] Tooltip
    Mehr Bilder vom Gala-Abend gibt es hier.
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27-28 vom 09.07.2022 Seite 1

    Seite 1

    Hotel und Restaurant Purs bei Relais & Châteaux

    Überregional bekannt geworden ist das Haus in Andernach durch das 2-Sterne-Restaurant Purs, dessen Küchenchef Christian Eckhardt für eine nuancenreiche und kreative Küche steht. Das Anwesen in der Altstadt ist geprägt von diskretem Luxus und puristis

    [464 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 31.07.2010 Seite 001

    Seite 1

    Relais&Châteaux mit mehr Umsatz

    BERLIN. Es geht aufwärts bei der Kooperation Relais & Châteaux. Laut Unternehmensangaben ist der Umsatz im Geschäftsjahr 2009/10, das am 30. Juni endete, um 29 Prozent auf 70 Mio. Euro gestiegen. Dieses Ergebnis speist sich aus den Umsätzen der Reservier

    [687 Zeichen] € 5,75