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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 28.10.2023 Seite 26

service karriere

FHG-Aktivitäten

„Qualifikation, die den Kopf fordert“

Bei der Mitgliederversammlung im Schlosshotel Monrepos in Ludwigsburg gab Hotelier Hannes Bareiss, wiedergewählter Chef des Nachwuchsfördervereins & Karrierepartners FHG, Einblicke in das Tun der vergangenen zwei Jahre.

[3325 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 12.11.2022 Seite 20

ideentour

Fachschule Wihoga ändert Geschäftsmodell

Dortmund. Die renommierte Fachschule für das Hotel- und Gastronomiegewerbe Wihoga steht in der bisherigen Form vor dem Aus. Das Gebäude in Dortmund am Rombergpark wird verkauft. Die geringe Wertschätzung der Berufe, schwierige Arbeitsbedingungen und

[928 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 23.07.2022 Seite 23

ideentour

Hotelconcierges treffen sich am Main

Frankfurt/M. Gekreuzte goldene Schlüssel am Revers sind ihr Markenzeichen. Vom 11. bis 14. August stehen in Frankfurt für die deutschen Mitglieder der Vereinigung Les Clefs d'Or Networking, Schulungen und Erfahrungsaustausch auf dem Programm. Gastgeb

[552 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-51 vom 11.12.2021 Seite 20,21,22,23,24,25

jahresrückblick 2021

2021

Das zu Ende gehende Jahr war eine Herausforderung für Deutschlands Gastgeber. Es begann mit einem Lockdown und endet fast wieder in einem. Die Branche bleibt aber stark. Eine Auswahl dessen, was 2021 alles passiert ist, haben wir auf den folgenden Seiten zusammengestellt.

[27216 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 20.08.2016 Seite 3

Aktuelles

Hotel Bareiss eröffnet Akademie in ehemaliger Schule

Aus- und Weiterbildung Von der neuen Einrichtung sollen alle Mitarbeiter des Hotels profitieren. Zurzeit absolvieren 30 neue Azubis einen Intensivkurs.

Baiersbronn. Das 5-Sterne-superior-Hotel Bareiss in Baiersbronn-Mitteltal hat pünktlich zu Beginn des Ausbildungsjahres die Bareiss-Akademie eröffnet. Die neue Einrichtung fungiert künftig als Schulungszentrum für alle Beschäftigten des Ferienres

[1823 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2015 Seite 12

Gastronomie

Spitzenköche schärfen ihr Profil

Jeunes Restaurateurs Die Köche-Vereinigung hat sich einiges vorgenommen. Dazu gehören ein neues Netzwerk und die Genuss-Akademie.

Bad Peterstal-Griesbach. Die Jeunes Restaurateurs (JRE) wollen ihr Markenprofil schärfen. Das kündigte die Vereinigung bei der Versammlung der rund 70 deutschen Mitglieder im Hotel Dollenberg in Bad Peterstal-Griesbach an. Dazu gehört zunächst die Et

[1825 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 19

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Trainieren in Franken NÜRNBERG. Anfang Februar ist die Simmeth-Training-Zweigstelle in der Königstraße 76 in der Nürnberger Innenstadt an den Start gegangen. Die Tagesseminare aus dem Projekt 121 finden somit über das ganze Jahr verteilt auch in Nü

[753 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 28.02.2015 Seite 019

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Trainieren in Franken NÜRNBERG. Anfang Februar ist die Simmeth-Training-Zweigstelle in der Königstraße 76 in der Nürnberger Innenstadt an den Start gegangen. Die Tagesseminare aus dem Projekt 121 finden somit über das ganze Jahr verteilt auch in Nürnb

[753 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 019

Küche & Mehr

Interview: Bernhard Sitter, Diplom-Biersommelier, Gastwirt und Hotelier

„Leichtes Weißbier zum Fisch“

Der Experte über Bier zum Essen, Gerstensaft als Geschäftsmodell und darüber, dass er mittlerweile alkoholfreiem Bier etwas abgewinnen kann.

[6389 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 19

Küche & Mehr

Interview: Bernhard Sitter, Diplom-Biersommelier, Gastwirt und Hotelier

„Leichtes Weißbier zum Fisch“

Der Experte über Bier zum Essen, Gerstensaft als Geschäftsmodell und darüber, dass er mittlerweile alkoholfreiem Bier etwas abgewinnen kann.

[6389 Zeichen] € 5,75

 
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