Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 02.09.2023 Seite 21

ideentour

PRIVATHOTELLERIE

Hauptrolle für die Traube im Südwest-TV

Die Doku-Serie „Verbrannte Sterne“ zeigt, wie Gastgeber Krisenmanager wurden und die Hotelikone nach dem Brand aufersteht.

Von 2020 bis 2022 begleitete SWR-Redakteurin Gabriele Damasko die Inhaberfamilie Finkbeiner von der Traube Tonbach durch zwei bewegte Jahre der Hotelgeschichte des Traditionshauses. Das Kamerateam blickte nicht nur hinter die Kulissen des schwierigen

[1457 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 05.02.2022 Seite 1

Seite 1

Corona-Kurzarbeitregeln bis Ende Juni verlängert

Der erleichterte Zugang zu Kurzarbeitergeld und dessen Erhöhung wird bis 30. Juni verlängert. Und die maximale Bezugsdauer wird von 24 auf 28 Monate heraufgesetzt, heißt es aus dem Wirtschaftsministerium. Die derzeit gültigen Regularien würden zum 31

[662 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3-4 vom 22.01.2022 Seite 2

intro

2G PLUS IN DER PRAXIS

Gastgeber als Corona-Kontrolleure

Um Gästen den spontanen Zugang zu ihren Betrieben zu ermöglichen, halten immer mehr Unternehmer eigene Testeinrichtungen bereit.

Wie gehen Hoteliers und Gastronomen damit um, dass sie kontrollieren müssen, ob die Gäste den derzeit geforderten Impf- oder Genesenenstatus nachweisen können. Der Eindruck: Trotz nach wie vor bestehender Uneinheitlichkeit (siehe obenstehenden Artike

[1890 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 08.01.2022 Seite 2,3

intro

2022

Was kommt im neuen Jahr auf die Branche zu? Darüber hat sich die ahgz-Redaktion Gedanken gemacht. Aus unserer Sicht werden acht Themenfelder entscheidend sein. Vom Arbeitskräftemangel bis zur Nachhaltigkeit, über die Digitalisierung bis zu Diversity. Wir sind gespannt auf die Entwicklungen und gehen zuversichtlich ins neue Jahr. rw

[9210 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 16.10.2021 Seite 1

Seite 1

Internorga nur für Geimpfte und Genesene

Die Verantwortlichen der Hamburger Fachmesse haben sich für ein 2G-Konzept entschieden. Vom 18. bis 22. März 2022 haben ausschließlich Geimpfte und Genesene Zugang. Das bedeutet unter anderem: Kein Abstandsgebot, keine Maskenpflicht, Gastronomie an d

[356 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres das Award-Magazin der ahgz vom 18.09.2021 Seite 76,77,78,79,80,82,83

Hotelier des Jahres Deutscher Hotelkongress

Bereit fürs New Normal

Am 6. September fand im Intercontinental Hotel Berlin der Deutsche Hotelkongress statt. Nach Pandemie und Lockdowns setzt das Event starke Zeichen. „Mut tut gut!“ lautete das Motto der Veranstaltung, die als „Special Edition“ ausverkauft war.

[12449 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2020 Seite 2

im gespräch

„Wir könnten doch solidarisch sein“

Die Tübinger Hotel-Unternehmerin und Architektin Claudia Leuze findet, dass Stadthotels in der Krise ihre Öffnungs- und Schließzeiten aufeinander abstimmen sollten. Außerdem ist sie eine Verfechterin von mehr Planbarkeit in einer tendenziell eher chaotischen Branche.

[7528 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2020 Seite 2

im gespräch

„Ärmel hoch und loslegen“

Der Privathotelier Markus Läbe lässt sich von Corona den Schneid nicht abkaufen. Die Lockdowns haben seine Häuser schwer getroffen. Angst um seine Betriebe hat der Unternehmer jedoch nicht.

[9596 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2020 Seite 13

deutschlandreise

Luxushotellerie

Neustart in Weissach

Das Bachmair Weissach gehört seit zehn Jahren dem Unternehmer Korbinian Kohler. Er hat das Traditionshaus wiederbelebt und zu einer Top-Adresse am Tegernsee gemacht. Nach der Corona-Schließung fährt das Hotel am Pfingstwochenende wieder hoch.

[6484 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2020 Seite 1

Seite 1

Es geht wieder los

Die ersten Restaurants haben wieder geöffnet, Hotels ziehen bis Ende Mai nach. Doch welche Perspektive hat das Gastgewerbe? Der Dehoga fordert nach wie vor einen Rettungsfonds für die notleidenden Betriebe. Seiten 2, 3 sowie 5 bis 10 und 12 bis 16

[3733 Zeichen] € 5,75

 
weiter