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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 21.08.2021 Seite 27

    deutschlandreise

    kompakt

    Kreativwerkstatt im Hotel Tortue Hamburg. Im Hotel Tortue ist eine ganz besondere Örtlichkeit entstanden: Das Atelier Tortue. Dafür wurde die Lobby erweitert. Geschäftsführer Marc Ciunis: „Das Atelier Tortue soll eine kreative Werkstatt sein, ein

    [1945 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 5

    aktuelles

    Restart

    Es geht voran

    Beinahe täglich ändern sich die Öffnungsvorgaben der Länder – zum Positiven. Pfingsten war schon einiges möglich. Im Laufe des Juni werden, wenn die Inzidenzwerte mitmachen, in allen Bundesländern Hotels wieder Feriengäste empfangen und die Gastronomie auch in Innenräumen wieder bewirten.

    [5998 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 15.05.2021 Seite 4

    restart

    Corona-Exit

    Deutschland macht auf

    Die Außenbereiche der Gastronomiebetriebe dürfen vielerorts unter Auflagen wieder öffnen, wenn der Inzidenzwert in der entsprechenden Region stabil unter 100 bleibt. Unübersichtlich ist die Lage derzeit bei touristischen Übernachtungen in Hotels. An Pfingsten wird aber – je nach Bundesland – einiges möglich sein.

    [6760 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 15.05.2021 Seite 17

    deutschlandreise

    Schleswig-Holstein

    Charmantes Refugium am Sachsenwald

    Das Landhaus-Hotel Waldesruh am See in Aumühle ist während des Lockdowns einfühlsam renoviert worden.

    [1400 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 06.02.2021 Seite 4

    aktuelles

    Debatte über Lockerungen

    Stufenplan für den Corona-Exit

    Vor dem nächsten Treffen zwischen Kanzlerin Merkel und den Länderchefs legt Niedersachsen eine bundesweite Strategie nach Inzidenzwert vor. Ab Stufe 3 könnte das Gastgewerbe wieder durchstarten. Während Betriebe endlich etwas Luft durch die Auszahlung der Dezemberhilfen bekommen, macht die Gewerkschaft NGG auf die dramatische Lage der Mitarbeiter aufmerksam.

    [7371 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2020 Seite 13

    deutschlandreise

    MECKLENBURG-VORPOMMERN/NIEDERSACHSEN/SCHLESWIG-HOLSTEIN

    Der Norden will fit sein für den Neustart

    Sylter Unternehmen, Organisationen und Kommunen haben einen Leitfaden für die Tourismus-Öffnung entwickelt. Auch Mecklenburg-Vorpommern rüstet sich, und Niedersachsen befragt seine Betriebe.

    [4524 Zeichen] Tooltip
    Risikoeinschätzung und Maßnahmen in Hotels und Gaststätten
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 22

    Regional Nord

    Kompakt

    Pop-up-Restaurant Fiiwfutt Munkmarsch. Das Sylter Pop-up-Fischrestaurant Fiiwfutt öffnet erneut. Nach dem Testlauf im vergangenen Sommer geht das Team der Fährhaus Hotel Collection mit dem Fischrestaurant in die zweite Runde. Das Konzept Pop up i

    [1151 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 03.05.2008 Seite 001

    Seite 1

    Das Rauchverbot wackelt

    Gastronomen ziehen vor Gericht/Schleswig-Holstein lässt Ausnahmen für Einraumwirte zu/Demos in Berlin und Hamburg

    BERLIN/HAMBURG. Wirte geben nicht auf. Es sind vor allem die Besitzer von Einraumkneipen, die sich erbittert gegen das Rauchverbot in Lokalen wehren. In Berlin haben am vergangenen Samstag mehr als 1000 Menschen gegen das Gesetz demonstriert. In Hamburg

    [2653 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 31.03.2007 Seite 001

    Unterschiedlich starkes Rauchverbot

    Bundesländer können Ausnahmen individuell zulassen / DEHOGA kritisiert Uneinheitlichkeit

    BERLIN. Das Rauchen in der Gastronomie in Deutschland wird weitgehend verboten. Darauf haben sich die Ministerpräsidenten am vorvergangenen Donnerstag geeinigt. Nur in abgetrennten Räumen darf weiter geraucht werden. Allerdings gibt es über diese Regelun

    [1344 Zeichen] € 5,75