Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 2

im gespräch

„Flucht nach vorn“

Mitten in der Coronakrise bekommt das Restaurant Goldberg, das zum Fellbacher Unternehmen Rauschenberger Catering & Restaurants gehört, den zweiten Michelin-Stern. Warum Küchenchef Philipp Kovacs seinen Küchenstil geändert hat, und wie sein Chef Jörg Rauschenberger den zusätzlichen Sternenglanz sieht – ahgz-Redakteur Holger Zwink hat mit den beiden gesprochen.

[10483 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 022

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Rauschenberger stockt auf

Umzug Das Gastronomie- Unternehmen bezieht eine neue Zentrale in Fellbach. Besonders attraktiv: die Eventhalle Goldbergwerk.

FELLBACH. „Wir sind angekommen. Unser neuer Firmensitz und das Logistikzentrum in Fellbach schaffen den Raum, beim Eventcatering in der ersten Liga erfolgreich mitzuspielen“. Jörg Rauschenberger, Geschäftsführender Gesellschafter von Rauschenberger Ca

[3909 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Rauschenberger stockt auf

Umzug Das Gastronomie- Unternehmen bezieht eine neue Zentrale in Fellbach. Besonders attraktiv: die Eventhalle Goldbergwerk.

FELLBACH. „Wir sind angekommen. Unser neuer Firmensitz und das Logistikzentrum in Fellbach schaffen den Raum, beim Eventcatering in der ersten Liga erfolgreich mitzuspielen“. Jörg Rauschenberger, Geschäftsführender Gesellschafter von Rauschenber

[3909 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 005

Diese Woche

Rauschenberger in neuen Räumen

FELLBACH. Die Rauschenberger Gastronomie Gruppe, Cateringunternehmen und Betreiberin von Restaurants, hat in Fellbach eine neue Firmenzentrale bezogen. Darin untergebracht sind die Verwaltung und die Non-Food-Logistik. Die Küche bleibt in der 800 Meter e

[625 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 5

Diese Woche

Rauschenberger in neuen Räumen

FELLBACH. Die Rauschenberger Gastronomie Gruppe, Cateringunternehmen und Betreiberin von Restaurants, hat in Fellbach eine neue Firmenzentrale bezogen. Darin untergebracht sind die Verwaltung und die Non-Food-Logistik. Die Küche bleibt in der 800 Met

[625 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 16.02.2013 Seite 022

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Facelift für das Goldberg FELLBACH. Jörg Rauschenberger hat sein Goldberg Restaurant & Winelounge drei Jahre nach Eröffnung einem Facelift unterzogen. Zwei neue Banknischen wurden eingebaut und sämtliche Tische vergrößert. Statt 50 gibt es jetzt 40 Plä

[1144 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2013 Seite 22

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Facelift für das Goldberg FELLBACH. Jörg Rauschenberger hat sein Goldberg Restaurant & Winelounge drei Jahre nach Eröffnung einem Facelift unterzogen. Zwei neue Banknischen wurden eingebaut und sämtliche Tische vergrößert. Statt 50 gibt es jetzt 40

[1144 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 001

Seite 1

Nachfolge gut geregelt

Gastro-Unternehmer Jörg Rauschenberger plant akribisch

WAIBLINGEN. Jörg Rauschenberger macht es richtig. Mit 56 Jahren regelt der Gastronomie-Unternehmer derzeit die Nachfolge an der Spitze der Rauschenberger Catering & Restaurant GmbH. Sein Sohn Andreas (33) und die leitende Mitarbeiterin Natascha Müllersch

[1771 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 1

Seite 1

Nachfolge gut geregelt

Gastro-Unternehmer Jörg Rauschenberger plant akribisch

WAIBLINGEN. Jörg Rauschenberger macht es richtig. Mit 56 Jahren regelt der Gastronomie-Unternehmer derzeit die Nachfolge an der Spitze der Rauschenberger Catering & Restaurant GmbH. Sein Sohn Andreas (33) und die leitende Mitarbeiterin Natascha Mülle

[1771 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 007

Diese Woche

Interview: Jörg Rauschenberger, Andreas Rauschenberger, Natascha Müllerschön

"Die beiden Nachfolger haben das Sagen"

Jörg Rauschenberger ist Chef eines der größten Gastro-Unternehmen in Deutschland. Seit zwei Jahren bereitet er seine Nachfolge vor. Das Ziel: zu den nationalen Playern gehören

[6529 Zeichen] € 5,75

 
weiter