Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 22.07.2022 Seite 36,37

    Marktplatz New Food

    Reif für das große Geld

    Entwickler pflanzenbasierter Produkte wollen raus aus der Nische. Für den Massenmarkt muss vor allem der Geschmack überzeugen. Das Know-how für die Produktion liefern Ingredients- und Rohstofflieferanten gleich mit. Iki Kühn

    [9514 Zeichen] Tooltip
    Mehrheit zögert - Haben Sie in den letzten drei Monaten pflanzenbasierte/vegane Fleischalternativen gekauft? Optimierungsbedarf bei Preisen - Wie sollten vegetarische und vegane Fleisch-/Fischersatzprodukte Ihrer Meinung nach noch verbessert werden?
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 18.03.2022 Seite 50

    Marktplatz Molkereiprodukte & Käse

    Nachgefragt bei Döhler

    „Komplexe Geschmacksprofile“

    Natalie Laqua, Senior Market Segment Manager bei Döhler, über neue Inhaltsstoffe für Veggie-Käse.

    [3783 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 19.05.2000 Seite 081

    Länder Report Schweiz Wein/Ingredients

    Individueller Zusatznutzen

    Flachsmann liefert Health-Food Ingredients

    kü. Wädenswil, 18. Mai. Lebensmittel sollen auf dem Weg zu einem schmackhaften Essen immer weniger Aufwand mit sich bringen und zudem nicht nur gesund sein, sondern am besten auch andere Ernährungssünden oder mangelnde Bewegung ausgleichen. Den zugesetzte

    [2023 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 20.04.2000 Seite 059

    Service Anuga Food Tec

    Grundstoffe für Health Food gefragt

    Ingredients als neuer Angebotsschwerpunkt - Aussteller mit Resonanz zufrieden

    kü. Köln, 20. April. Erstmals wurden auf der diesjährigen Anuga Food Tec die Lieferanten für Rohstoffe wie Aromen, Emulgatoren, Prozesshilfsstoffe, kurz Ingredients, als eigener Bereich integriert. Sie präsentierten sich in der Halle 10.1 und waren mit de

    [5447 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 24.03.2000 Seite 046

    Journal Marketing und Märkte

    Geringe Auswirkung

    Kennzeichnung für Zusatzstoffe mit GVO ab April

    In wenigen Wochen ist es so weit: Am 10. April treten zwei neue EU-Verordnungen in Kraft. Erstmals gilt dann ein Schwellen- oder Toleranzwert von ein Prozent für unbeabsichtigte Beimischungen gentechnisch veränderter Bestandteile aus Soja und Mais (EG Nr. 49/ 2000). Ausserdem tritt die Kennzeichnungs-Verordnung für gentechnisch veränderte Bestandteile in Zusatzstoffen und Aromen in Kraft (EG Nr. 50/2000). Wirklich große Veränderungen wird dadurch aber nicht geben.

    [3152 Zeichen] Tooltip
    Nur Weniges muss gekennzeichnet werden
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 29.05.1998 Seite 042

    Journal Marketing und Märkte

    Ein erstes klares Zeichen aus Brüssel

    Die Frage der Kennzeichnung von Gentechnik-Einsatz beschäftigt Hersteller und verwirrt Verbraucher / Von Iki Kühn

    Ein Geburtstag der besonderen Art: ein Jahr Novel-Food Verordnung und keiner will sich freuen. Zum Gratulieren gibt es wenig Anlaß. Nach einem Jahr fehlt noch immer die Durchführungsverordnung für die Kennzeichnung gentechnisch veränderter Produkte, kurz

    [14068 Zeichen] € 5,75