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    gv praxis Nr. 03 vom 10.03.2014 Seite 030 bis 031

    Konzept

    Die Macher im Zentrum

    Die Compass Group rückt im neuen Markenauftritt engagierte Mitarbeiter als „Macher & Schaffer“ ins Zentrum und präsentiert sich als konsequenter Dienstleister. Eine Vision: Betriebsrestaurants sollen sich zu dynamischen Food Courts entwickeln.

    [6012 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 3 vom 10.03.2014 Seite 30,31

    Konzept

    Die Macher im Zentrum

    Die Compass Group rückt im neuen Markenauftritt engagierte Mitarbeiter als „Macher & Schaffer“ ins Zentrum und präsentiert sich als konsequenter Dienstleister. Eine Vision: Betriebsrestaurants sollen sich zu dynamischen Food Courts entwickeln.

    [6012 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 03 vom 10.03.2014 Seite 066 bis 068

    Konzept

    Rund um den Ofen

    Mit Bistro 400 Grad betritt Aramark das Feld der öffentlichen Gastronomie und bedient aktuelle Trends wie Snacking und Essen to go. Im Düsseldorfer Pilotprojekt unweit der Einkaufsmeile Kö bildet ein australischer Steinofen das energetische und lukullische Zentrum.

    [6969 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 3 vom 10.03.2014 Seite 66,67,68

    Konzept

    Rund um den Ofen

    Mit Bistro 400 Grad betritt Aramark das Feld der öffentlichen Gastronomie und bedient aktuelle Trends wie Snacking und Essen to go. Im Düsseldorfer Pilotprojekt unweit der Einkaufsmeile Kö bildet ein australischer Steinofen das energetische und lukullische Zentrum.

    [6969 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 12 vom 13.12.2013 Seite 036 bis 037

    Konzept

    Drittgeschäft mit System

    Jede zweite Klinik in Deutschland schreibt rote Zahlen. Der wirtschaftliche Druck treibt die Zentralisierung von Klinikküchen weiter voran. Mit Drittgeschäften, wie Essen auf Rädern, lassen sich Kapazitäten auslasten und zusätzliche Umsätze generieren.

    [5236 Zeichen] Tooltip
    Viele Kleine und wenig Große - Anbieterstruktur „Essen auf Rädern“
    € 5,75

    gv praxis 12 vom 13.12.2013 Seite 36,37

    Konzept

    Drittgeschäft mit System

    Jede zweite Klinik in Deutschland schreibt rote Zahlen. Der wirtschaftliche Druck treibt die Zentralisierung von Klinikküchen weiter voran. Mit Drittgeschäften, wie Essen auf Rädern, lassen sich Kapazitäten auslasten und zusätzliche Umsätze generieren.

    [5236 Zeichen] Tooltip
    Viele Kleine und wenig Große - Anbieterstruktur „Essen auf Rädern“
    € 5,75

    gv praxis Nr. 11 vom 09.11.2011 Beilage Ess-Klasse Junior Seite S016

    Konzept

    Eine Mensa für die Klosterschule

    In der Abtei Königsmünster hält die Moderne Einzug. Das Kloster im sauerländischen Meschede erhält eine neue Cook & Chill-Abteiküche und das angeschlossene Gymnasium eine Mensa. Ein Café soll künftig auch für Gäste des Klosters offen sein.

    [5450 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 11 vom 09.11.2011 Beilage Ess-Klasse Junior Seite S017

    Konzept

    "Das Billigste ist nicht die beste Wahl"

    Der Küchenplaner und -berater Rolf-Dieter Jung über die besonderen Bedingungen bei der Planung einer Schulmensa und mögliche Lösungen.

    [2532 Zeichen] € 5,75

    Ess-Klasse Junior 11 vom 24.10.2011 Seite 16,17,18

    Konzept

    Eine Mensa für die Klosterschule

    In der Abtei Königsmünster hält die Moderne Einzug. Das Kloster im sauerländischen Meschede erhält eine neue Cook & Chill-Abteiküche und das angeschlossene Gymnasium eine Mensa. Ein Café soll künftig auch für Gäste des Klosters offen sein.

    [5445 Zeichen] € 5,75

    Ess-Klasse Junior 11 vom 24.10.2011 Seite 17

    Konzept

    „Das Billigste ist nicht die beste Wahl“

    Der Küchenplaner und -berater Rolf-Dieter Jung über die besonderen Bedingungen bei der Planung einer Schulmensa und mögliche Lösungen.

    [2533 Zeichen] € 5,75