Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 47 vom 22.11.2013 Seite 45

Länderreport Griechenland

Fage setzt auf den deutschen Markt

Athen. Die Großmolkerei Fage Dairy Industriy S.A. in Metamorfossi (Athen) sieht sich bestens gerüstet, sich den Erwartungshaltungen des deutschen Handels zu stellen und ein verlässlicher Partner zu werden. Exportchefin Lenia Diamantopoulou verweist

[1197 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 22.11.2013 Seite 045

Länderreport Griechenland

Fage setzt auf den deutschen Markt

Athen. Die Großmolkerei Fage Dairy Industriy S.A. in Metamorfossi (Athen) sieht sich bestens gerüstet, sich den Erwartungshaltungen des deutschen Handels zu stellen und ein verlässlicher Partner zu werden. Exportchefin Lenia Diamantopoulou verweist auf d

[1197 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2012 Seite 051

Länderreport Griechenland

Abtropf-Joghurt für die Welt

Fage startet in Deutschland mit eigener Vertriebsgesellschaft – 4 Liter Milch ergeben 1 Kilogramm

Metamorfossi/Athen. Fage ist derzeit die einzige griechische Molkerei mit eigener Vertriebsgesellschaft in Deutschland. Sie soll die Marke „Total“ hierzulande zielgruppengerecht ausbauen und dabei die Kategorie „Abtropf-Joghurt“ vorantreiben.

[3510 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2012 Seite 51

Länderreport Griechenland

Abtropf-Joghurt für die Welt

Fage startet in Deutschland mit eigener Vertriebsgesellschaft – 4 Liter Milch ergeben 1 Kilogramm

Metamorfossi/Athen. Fage ist derzeit die einzige griechische Molkerei mit eigener Vertriebsgesellschaft in Deutschland. Sie soll die Marke „Total“ hierzulande zielgruppengerecht ausbauen und dabei die Kategorie „Abtropf-Joghurt“ vorantreiben.

[3510 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2010 Seite 051

Länderreport Griechenland

Verdoppelung der Produktion heißt das Ziel

Minerva will den auf PDO-Feta ausgelegten Zweigbetrieb bei Joannina in nächster Zeit kräftig erweitern

Ioannina. Minerva plant, die Kapazität seines Käsewerks in der Nähe von Ioannina im Epirusgebiet in den kommenden zwei, drei Jahren zu verdoppeln. Dort wird PDO-Feta in konventioneller und Bio-Qualität, darunter ein exklusiver Bio-Ziegenmilch-Feta, herge

[3060 Zeichen] Tooltip
FETA IM GRIECHISCHEN LEH - Marktanteile in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 21.11.2008 Seite 049

Länderreport Griechenland

Feta-Promo im Ausland

CheeseNet beklagt Missstände - Ministerium schuldet 1 Mio. Euro

Düsseldorf. Noch immer ist nicht alles Feta, was sich so nennt. So Pantelis Rapanakis von der griechischen Organisation CheeseNet. Griechenland produziert alljährlich rund 100 000 t authentischen Feta, von denen ca. 30 000 t exportiert werden. Das allei

[2599 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 21.11.2008 Seite 051

Länderreport Griechenland

Joghurt ist reich an Milch

Fage zielt mit "Total" auf neue Märkte und Vertriebsschienen ab

Athen. Auf eine Produktionskapazität von 500 Mio. Bechern Abtropf-Joghurt kommt die Fage S.A. Mehr als die Hälfte davon ging im ersten Halbjahr 2008 ins Ausland. In Griechenland selbst muss die Fage S.A., Athen, niemandem erklärt werden. Schließlich gen

[3102 Zeichen] Tooltip
MARKTFÜHRER IN GRIECHENLAND - Mit "Total" Abtropf-Joghurt im 500 g-Segment an der Spitze
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 21.11.2008 Seite 056

Länderreport Griechenland

Alleinstellung mit der Metalldose

Minerva geht neue Wege in der Olivenölvermarktung - Übernahme der Feta-Produktion von Fage

Metamorphosis/Attica. Der Olivenölfabrikant Minerva S.A. in Metamorphosis/Attica will über die Erschließung weiterer Handelsketten mit traditionellen Produkten Nummer Eins im Export werden. Laut Area Exports Supervisor Dimitris Analytis ist Minerva in D

[2625 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 29.11.2002 Seite 057

Länder Report Griechenland

Greek Style als eigenes Segment

Fage: Größter Milchverarbeiter in griechischer Hand kann 500 Mio. Becher Joghurt im Jahr füllen

Athen, 28. November. "Wir könnten nie ein Produkt herstellen, das wir nicht unseren eigenen Kindern geben würden." Mit diesem Slogan wirbt Griechenlands größter Milchverarbeiter in griechischer Hand, die Fage S.A. in Metamorfossi/Athen. Transportiert wird

[3500 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2001 Seite 057

Länder Report Griechenland

Aus Hellas kommen hochwertigere Produkte

VON JOACHIM SCHALINSKI Griechenlands Hersteller von Nahrungsmitteln und Getränken, das zeigte die jüngste Anuga, räumen auf mit den alten Vorurteilen: Ihre Produkte sind weiterentwickelt, höherwertiger, convenience-orientiert und weitaus stärker SB-fähi

[4630 Zeichen] € 5,75

 
weiter