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Lebensmittel Zeitung 17 vom 25.04.2014 Seite 041

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Grafschafter bleibt beim Authentischen

Meckenheim. Spezialisiert auf die Herstellung süßer Brotaufstriche (zirka 15 bis 20 t im Jahr), namentlich Rheinischer Zuckerrübensirup („Grafschafter Goldsaft"), und von Fruchtaufstrichen aus Äpfeln und Birnen mit hohem Fruchteinsatz, setzt die Grafscha

[1403 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 25.04.2014 Seite 41

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Grafschafter bleibt beim Authentischen

Meckenheim. Spezialisiert auf die Herstellung süßer Brotaufstriche (zirka 15 bis 20 t im Jahr), namentlich Rheinischer Zuckerrübensirup („Grafschafter Goldsaft"), und von Fruchtaufstrichen aus Äpfeln und Birnen mit hohem Fruchteinsatz, setzt die Graf

[1401 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2013 Seite 84

Länderreport Bayern

Tausendfüßler mit vielen Gesichtern

Maintal-Konfitüren ist ein Familienunternehmen, inhabergeführt und 127 Jahre am Markt. Weshalb ist Regionalität so wichtig für Sie? Unsere Wurzeln sind in Bayern, ich selbst bin hier geboren und aufgewachsen, Bodenständigkeit, Naturverbundenheit und

[2795 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2013 Seite 84

Länderreport Bayern

Immer wieder kreativ

Maintal-Konfitüren: Viele Aktivitäten untermauern die Kompetenz

Haßfurt. Frischer, flotter, fruchtiger, wertiger – die Maintal-Konfitüren-Manufaktur hat ihre Produkte überarbeitet, die Optik verändert und Feintuning in der Herstellung praktiziert.

[1666 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2013 Seite 84

Länderreport Bayern

Bienenhof Pausch mit breiter Palette

Scheyern. Löwenzahn-Honig? Helga und Albrecht Pausch vom Bienenhof Pausch GmbH in Scheyern beherrschen nicht nur die hohe Kunst der Imkerei. Seit 1996 als Bio-Betrieb nach Bioland-Richtlinien zertifiziert, erzeugt ihr Betrieb heute Honig, Edelbrände

[1056 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2013 Seite 84

Länderreport Bayern

Hintergrund

Konfitüre kennt nur fünf Zutaten

Haßfurt/Main. „Konfitüre ist von sich aus schon ein sehr sauberes Produkt, weil allein von der Konfitüren-Verordnung her nur ganz wenig rein darf.“ Doch Klaus Hammelbacher, Geschäftsführer der Maintal-Konfitüren GmbH in Haßfurt am Main, kennt auch di

[1076 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2013 Seite 084

Länderreport Bayern

Hintergrund

Konfitüre kennt nur fünf Zutaten

Haßfurt/Main. „Konfitüre ist von sich aus schon ein sehr sauberes Produkt, weil allein von der Konfitüren-Verordnung her nur ganz wenig rein darf.“ Doch Klaus Hammelbacher, Geschäftsführer der Maintal-Konfitüren GmbH in Haßfurt am Main, kennt auch die Au

[1076 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2013 Seite 084

Länderreport Bayern

Tausendfüßler mit vielen Gesichtern

Maintal-Konfitüren ist ein Familienunternehmen, inhabergeführt und 127 Jahre am Markt. Weshalb ist Regionalität so wichtig für Sie? Unsere Wurzeln sind in Bayern, ich selbst bin hier geboren und aufgewachsen, Bodenständigkeit, Naturverbundenheit und T

[2795 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2013 Seite 084

Länderreport Bayern

Immer wieder kreativ

Maintal-Konfitüren: Viele Aktivitäten untermauern die Kompetenz

Haßfurt. Frischer, flotter, fruchtiger, wertiger – die Maintal-Konfitüren-Manufaktur hat ihre Produkte überarbeitet, die Optik verändert und Feintuning in der Herstellung praktiziert.

[1666 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2013 Seite 084

Länderreport Bayern

Bienenhof Pausch mit breiter Palette

Scheyern. Löwenzahn-Honig? Helga und Albrecht Pausch vom Bienenhof Pausch GmbH in Scheyern beherrschen nicht nur die hohe Kunst der Imkerei. Seit 1996 als Bio-Betrieb nach Bioland-Richtlinien zertifiziert, erzeugt ihr Betrieb heute Honig, Edelbrände aus

[1056 Zeichen] € 5,75

 
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