Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 22

    Regional Süd

    MICHELIN & GAULT MILLAU IM SÜDEN

    Der Süden glänzt mit zwei Aufsteigern

    Gastro-Guides Große Ehre für Tristan Brandt und Tohru Nakamura: Sie sind zwei von drei neuen 2-Sterne-Köchen deutschlandweit. Auch der Gault Millau hat ihnen einen Sprung nach oben beschert.

    [6325 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2015 Seite 32

    Menschen

    Menschen im Restaurant

    Süßes ist seine Passion

    Enrico Christ ist Chefpatissier im Hotel Bayerischer Hof – und frischgebackener Preisträger.

    München. Großes Lob von Pierre Lingelser, legendärer Chefpatissier der Schwarzwaldstube im Hotel Traube Tonbach: „Enrico Christ hat ganz neue Maßstäbe gesetzt“, so der Jurychef beim Wettwerb „Patissier des Jahres“, der vor wenigen Wochen im Rahmen de

    [2245 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 27

    Köpfe

    Menschen im Hotel

    Süßes ist sein Ding

    Ian Baker ist Chefpatissier im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München. Kürzlich wurde er zum „Patissier des Jahres“ gekürt.

    [3346 Zeichen] € 5,75