Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 29 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2019 Seite 13

Extra Deutscher Hotelimmobilien-Kongress 2019

Märkte unter der Lupe

Hoteltrends Der Hotelimmobilien-Kongress findet dieses Jahr im Andaz Munich statt. Das Haus ist ein Mixed-Use-Projekt und Teil einer Quartiersentwicklung.

Fundiertes Wissen, Handlungsempfehlungen und Inspiration rund um die Hotelimmobilie: Das bietet der Deutsche Hotelimobilien-Kongress am 24. und 25. Juni im Andaz München Schwabinger Tor. Das Motto der Veranstaltung, die dieses Jahr zum 11. Mal stattf

[4712 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2019 Seite 26

Lieferanten

Sina Schindler ist beste Hausdame

Auszeichnung Die Hausdame von Brenners Park-Hotel ist „Housekeeping Manager 2019“. Die Auszeichnung war Höhepunkt des Fachkongresses Housekeeping Professional im Hotelkompetenzzentrum.

Oberschleißheim. Die Wahl von Sina Schindler zum „Housekeeping Manager 2019“ war nicht nur Auszeichnung für die Preisträgerin, sondern auch Anerkennung stellvertretend für die Leistungen im Housekeeping generell. 77 Hausdamen und Housekeeping Manager

[3003 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2019 Seite 15

Regional Süd

Bayern

„Ohne uns läuft im gesellschaftlichen Leben nichts!“

Gastrofrühling Bürokratie, Arbeitszeitgesetz und Ärgernisse wie Topf Secret – DEHOGA-Bayern-Präsidentin Angela Inselkammer bringt in ihrer Rede beim Gastrofrühling Brennpunktthemen zur Sprache.

[3137 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 13 vom 30.03.2019 Seite 5,6

der hotelier

Schlafen zwischen Kunstwerken

Einfach nur ein Bild an die Wand hängen kann jeder. Kunstaffine Hoteliers setzen auf stimmige Arrangements und Kooperationen mit Künstlern. Ein Alleinstellungsmerkmal, das sich gut vermarkten lässt. Von Karin Gabler

[10398 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 18.11.2017 Seite 35

Ausbildung & Karriere

Hochschule stellt Erfolgsrezepte vor

München. Experten und Praktiker wie Korbinian Kohler (Bachmair Weissach), Oliver Kugler (Kugler Feinkost), Haya Molcho (Neni Restaurants) und Hans-Jürgen Hartauer waren zu Gast beim Master Forum Tourismus an der Hochschule München. Thema: Die Gastron

[566 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 04.11.2017 Seite 14

Regional Süd

Kompakt

Hüttenzauber im Le Méridien München. Mit „The Hut – die Alm in München“ bereichert das Hotel Le Méridien die Münchner Vorweihnachtszeit um ein traditionelles Chalet. Holzbänke, Lammfelle, Hirschgeweihe und Holzski – das Interieur im The Hut ist st

[1857 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 29.04.2017 Seite 19

Regional Süd

Bayern

Eine charmante Kampfansage

Verbände Bayerns DEHOGA-Präsidentin Angela Inselkammer begeistert beim diesjährigen Gastrofrühling in München mit leidenschaftlichem Engagement und bringt Themen mit viel Biss zur Sprache.

München. 2500 Wirte und Hoteliers aus allen Regionen Bayerns demonstrierten beim Gastrofrühling 2017 im Festzelt des Münchener Frühlingsfests Stärke und Geschlossenheit. Es ist „ein starkes Signal mit einer starken Stimme von einer starken Branche“,

[2328 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Wenn die Bushaltestelle zum Burger-Grill wird

Personalgewinnung Guerilla Marketing eignet sich auch, um Mitarbeiter anzusprechen. Das wurde beim 13. Hacker-Pschorr Wirte-Forum in München deutlich.

München. „Auch Mitarbeiter lassen sich nicht mehr durch 0815-Anzeigen erreichen“, betonte Thomas Patalas beim Hacker-Pschorr-Wirteforum in München. Der Marketing-Soziologe war einer der Referenten, die sich bei der schon traditionsreichen Veranstaltu

[2484 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Progros Top Supply vom 17.09.2016 Seite 14

Top Supply

Eigene Lieferanten trotz Vertrag

Einkaufspool Derag Livinghotels nutzen die Einkaufskompetenz der Progros. Die Gruppe schätzt die Kostenminimierung sowie die Arbeitsentlastung.

München. Der Einkauf in der Hotellerie ist vor allem dann ein wirtschaftlich bedeutendes und zeitintensives Thema, wenn Wachstum ins Spiel kommt. So auch bei den Derag Livinghotels mit Sitz in München: „Mit dem Wachstum der Gruppe wurde das Volumen i

[3552 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 16.07.2016 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Chancen durch Flüchtlinge

Ausbildung Das Gastgewerbe zeigt sich offen gegenüber Flüchtlingen als Arbeitskräfte. Die Fachtagung m:kubik im Hotelkompetenzzentrum in Oberschleißheim präsentierte Beispiele aus der Praxis.

Innovative Hotelmarken und spannende Gastronomieobjekte sorgen für Mehrbedarf an Fachkräften. Um frische Impulse für den Human-Resources-Bereich ging es daher bei der m:kubik Fachtagung im Hotelkompetenzzentrum Oberschleißheim. Dabei wurden Initia

[5291 Zeichen] € 5,75

 
weiter