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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 13.11.2021 Seite 28

extra Hotelfrühstück

Kaffee und Tee

So kommt Heißes gut

Wie sich Hoteliers mit ihrem Angebot von der Konkurrenz abheben und bei Gästen punkten können.

[4138 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee und Tee vom 30.10.2021 Seite 8,9,10,11,12,13

Titelthema

KAFFEE LÄUFT GUT

Mit der braunen Bohne lässt sich viel Umsatz generieren. Wer als Hotelier dabei noch über den eigenen Tassenrand blickt, kann aus einem „normalen“ Heißgetränk etwas ganz Besonderes machen – so wie unsere drei Kaffee-Trendsetter zeigen.

[9867 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee und Tee vom 31.10.2020 Seite 10,11

Konzept

Konzept

KAFFEEGENUSS AN DER A8

Die Kaffeerösterei Dinzler ist mit Manufaktur, Gastronomie, Patisserie und Vinothek ein beliebter Treffpunkt an der Salzburger Autobahn. Die braune Bohne wird perfekt in Szene gesetzt.

[4573 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 16

Regional Süd

Bayern

Himmlische Gastfreundschaft

Jubiläum Das Klosterhotel Ludwig der Bayer in Ettal blickt auf eine 400-jährige Geschichte zurück. Die Hotelleitung arbeitet gezielt an Angeboten für junge Leute. So entstand neues trendiges Café.

Ettal. In Ettal feiert das Klosterhotel Ludwig der Bayer, ein Betrieb des 1330 gegründeten Klosters, sein 400-jähriges Bestehen. „Das verdient schon Respekt und das wollen wir in Würde feiern,“ betont Pater Johannes Bauer, der Cellerar von Kloster Et

[4808 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 09.06.2018 Seite 12

Gastronomie

Hier wird der Bauer zum Gastgeber

Strategie Bauernhofgastronomie kann sich für Landwirte lohnen, zumal es Qualifizierungsangebote gibt. Gertrud und Norbert Möstl vom Hofcafé Villa Möstl in Dießen am Ammersee zeigen, wie es geht.

Diessen. Gertrud und Norbert Möstl hatten früher einen landwirtschaftlichen Betrieb mit 60 Milchkühen und deren Nachzucht sowie rund 300 Hühnern. Seit 2010 ist das Paar mit seinem Hofcafé Villa Möstl auch gastronomisch erfolgreich: Anfangs waren es n

[6555 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 24.03.2018 Seite 13

Gastronomie

Dinzler vergrößert sich am Irschenberg

Investition Mit dem „Otto“-Neubau erweitert der oberbayerische Kaffeespezialist sein Angebot an der Autobahn München-Salzburg. Rund 15 Millionen Euro hat sich die Inhaberfamilie Richter das Projekt kosten lassen.

Er ist eine echte Attraktion: der Hauptsitz der Kaffeerösterei Dinzler, der sich an der Autobahn-Ausfahrt Irschenberg an der A8 südlich von München befindet. Vor rund sieben Jahren etablierte das Unternehmen dort einen Mix aus Bar, Restaurant, Backst

[4741 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 12

Gastronomie

Backen allein ist nicht genug

Strategie Die Münchner Bäckerei- und Cafémarke Rischart ist mit dem Max Eatery in die Vollgastronomie gestartet. Der Einstand ist gelungen. Weitere Pläne gibt es bereits, darunter ein Erlebniszentrum.

München. Kernkompetenz von Rischart sind Brot und Brötchen, Brezeln, Kuchen, Torten und süße Spezialitäten. Mit dem 2016 eröffneten Max Eatery hat das Unternehmen allerdings ein neues Kapitel in seiner 134-jährigen Geschichte aufgeschlagen: Das Resta

[4309 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 19

Regional Süd

Kompakt

Pizza zum Teilen Fürstenfeldbruck. In Fürstenfeldbruck ist mit Martha Pizzarei ein neues Pizza-Konzept an den Start gegangen. Alle Gerichte, die auf der Karte mit einem Herz markiert sind, können in Schüsseln, Töpfen oder auf der eigens entwickelt

[874 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 03.12.2016 Seite 19

Regional Süd

Kompakt

Pächterwechsel im Tambosi München. Die Wirtsleute des Café Luigi Tambosi am Münchener Hofgarten werden Ende des Jahres den ablaufenden Pachtvertrag nicht verlängern. Andrea und Frank Waldecker, die das Tambosi seit 1997 mit viel Erfolg führten, na

[1454 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 21.05.2016 Seite 27

Regional Süd

Kompakt

Neuwahlen in Niederbayern Dingolfing. Die Bezirksvorsitzende des DEHOGA Niederbayern, Rose Marie Wenzel vom Café Wiedemann in Deggendorf, wurde für weitere drei Jahre im Amt bestätigt. Ebenso der erste stellvertretende Bezirksvorsitzende Fritz May

[849 Zeichen] € 5,75

 
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