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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 06.08.2022 Seite 18

    ideentour gastromarkt

    Neueröffnung

    Ein Münchner Paradestück

    Ende Juli ist die Schreiberei an den Start gegangen, ein Gastro-Allrounder für Lunch, Dinner und Apéro. Hinter dem Konzept stehen Gastronom Marc Uebelherr und Sternekoch Tohru Nakamura.

    [6255 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 11

    Gastronomie

    Konzept Oh Julia in München

    Marktgastronomie fürs urbane Publikum

    DEutscher Gastronomiepreis Marc Uebelherr gewinnt mit seinem Oh Julia in München in der Kategorie „Food“. Die Juroren würdigen seinen Mut und Ideenreichtum. Bald soll es weitere Restaurants in Kehl, Mannheim und Stuttgart geben.

    München. Nicht nur Städtereisende wissen: In den internationalen Metropolen sind große Markthallen und Märkte beliebte Anziehungspunkte. Marc Uebelherr setzt dieses bunte quicklebendige Flair mit seinem Oh-Julia-Betrieb auf gastronomische Weise um –

    [5120 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 6

    Diese Woche

    Konzept Oh Julia in München

    Die Sehnsucht nach Italien prägt das Flair

    Expansion Marc Uebelherr eröffnete 2013 das erste Oh Julia Restaurant im Zentrum von München. Jetzt bringt der findige Unternehmer das mediterrane Konzept nach Kehl, Mannheim sowie nach Stuttgart.

    MÜNCHEN. „Oh Julia, you’re hot.“ Je mehr man vom Cappuccino trinkt und der Milchschaum absinkt, umso deutlicher ist der Text im Inneren der Tasse zu sehen ... Die emotionale Aussage ist Teil des Lebensgefühls, das Marc Uebelherr, der Oh-Julia-Erfinde

    [4840 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Aus Zoozie’z wird Fugazi

    MÜNCHEN. Gastronom Marc Uebelherr hat das kultige Zoozie’z, das er 35 Jahre lang mit Simi Berst betrieb, in das neue Fugazi N°15 verwandelt. Berst, jetzt vorwiegend für das KVR in Schwabing zuständig, schied aus, dafür kam als Uebelherrs neuer Geschä

    [780 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 25.02.2012 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    DEINING. Die Gastronomie am Deininger Weiher war längere Zeit verwaist. Jetzt hat die Brauerei Aying den Betrieb gepachtet und die Leitung Markus Tschurtschenthaler übertragen: der Südtiroler Gastronom, der in München bereits erfolgreich das La Bruschett

    [2476 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 25.02.2012 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    DEINING. Die Gastronomie am Deininger Weiher war längere Zeit verwaist. Jetzt hat die Brauerei Aying den Betrieb gepachtet und die Leitung Markus Tschurtschenthaler übertragen: der Südtiroler Gastronom, der in München bereits erfolgreich das La Brusc

    [2476 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 04.12.2010 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    Bayern Wohnzimmer nebenan

    Das Salotto will anspruchsvolle Anwohner ansprechen

    MÜNCHEN. Das Restaurant Salotto im Münchner Lehel steht unter neuer Regie: Die Münchner Gastronomen Marc Uebelherr, Paul Pierre Spinicci und Andreas Saffer feierten jetzt gemeinsam Eröffnung. "Wir wollen Wohnzimmeratmosphäre bieten", so Uebelherr, " und

    [492 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 13.01.2007 Seite 031

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Wachsen mit System

    Marc Uebelherr, Simi Berst und Uli Springer starten mit "bloom"

    MÜNCHEN. Die drei stehen für eine der jungen Wirte-Gruppierungen in München: Marc Uebelherr, Simi Berst und Uli Springer kreieren permanent neue Ideen - und setzen sie mit viel Professionalität erfolgreich um. Mitte Januar geht ein neues Projekt aus ihre

    [3675 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 09.12.2006 Seite 033

    Regional und Lokal

    Bayern

    Neue Pächter im Literaturhaus

    MÜNCHEN. Die Gastronomie des Münchner Literaturhauses hat neue Pächter: Simi Berst, Dino Klemencic, Uli Springer und Marc Uebelherr bekamen den Zuschlag. Die vier werden ab Juni 2007 die gastronomische Leitung am Salvatorplatz übernehmen. Die erfolgreich

    [986 Zeichen] € 5,75