Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35-36 vom 03.09.2022 Seite 25

    extra eis & desserts

    WINTEREIS

    Apfel trifft Zimt

    Die winterliche Eissorte von Mövenpick ist als Dessert vielseitig einsetzbar.

    Bald kommt die kühlere Jahreszeit. Dann können Gastronomen mit winterlichen Eissorten punkten. Bestellen Gäste bei eisigen Temperaturen Eis? Und wie. Ob gemütlich drinnen im Café oder draußen in eine kuschelige Decke gewickelt – ein süßer Abschluss d

    [1338 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 25.06.2022 Seite 26

    extra tiefkühlprodukte

    Eiskalter Genuss in neuen Sorten

    Die Eissaison läuft auf Hochtouren. Froneri Schöller hat seine Marken Mövenpick und Antica Gelateria del Corso um drei neue Offeneis-Sorten ergänzt. Die süß-säuerliche Kreation Rhabarber und Erdbeere ist das Mövenpick-Eis des Jahres 2022 der Gastrono

    [615 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2019 Seite 17

    deutschlandreise

    kompakt

    HR Group übernimmt ein Mövenpick-Portfolio Berlin/München. Die Berliner HR Group expandiert mit einer internationalen Marke: Als Betreibergesellschaft übernimmt sie vom Accorhotels-Konzern 16 Hotels der Marke Mövenpick, die sich in Deutschland, d

    [2914 Zeichen] € 5,75