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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35-36 vom 03.09.2022 Seite 25

    extra eis & desserts

    WINTEREIS

    Apfel trifft Zimt

    Die winterliche Eissorte von Mövenpick ist als Dessert vielseitig einsetzbar.

    Bald kommt die kühlere Jahreszeit. Dann können Gastronomen mit winterlichen Eissorten punkten. Bestellen Gäste bei eisigen Temperaturen Eis? Und wie. Ob gemütlich drinnen im Café oder draußen in eine kuschelige Decke gewickelt – ein süßer Abschluss d

    [1338 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35-36 vom 03.09.2022 Seite 25

    extra eis & desserts

    Fertige Basis fürs eigene Dessert

    Drei tiefgefrorene Dessertkomponenten für die Tellermitte bietet Debic, die Premium-Marke von Friesland Campina Germany für den Foodservice-Markt., als Convenience-Lösung für exzellente Desserts an. Zur Wahl stehen ein Mascarpone-Riegel aus luftiger

    [608 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35-36 vom 03.09.2022 Seite 25

    extra eis & desserts

    Duett von Mohn und Zwetschge

    Auf Süßes mit Obst und winterlichen Zutaten setzt auch der Schweizer Anbieter HUG bei seinen Kreationen für die Gastronomie. René Keller, Leiter Export, weiß: „Die Gäste schätzen es, wenn die verwendeten Zutaten wie Früchte mit der Jahreszeit korresp

    [715 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35-36 vom 03.09.2022 Seite 25

    extra eis & desserts

    Waffeln neu mit Erdnussbutter

    Die nussig-cremige Zutat ist in den USA ein beliebtes Alltagsprodukt und auch hierzulande gibt es immer mehr Peanut-Butter-Fans. Diese überzeugt nicht nur dank ihrer Proteine, ungesättigter Fettsäuren und vieler Nährstoffe, sondern ist auch geschmack

    [641 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35-36 vom 03.09.2022 Seite 25

    extra eis & desserts

    Eis mit ganz eigener Note

    Ein Eis – aber gut gewürzt bitte: Für einen Überraschungseffekt beim Gast sorgt die Kombination von fruchtigem Eis und pikanten Gewürzen. Die österreichische Traditionsmarke Wiberg, bekannt für Gewürze und Essig, mischt auch im süßen Bereich kräftig

    [989 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35-36 vom 03.09.2022 Seite 25

    extra eis & desserts

    Süßes mit Gruseleffekt

    .Anbieter Dawn Foods unterstützt das Halloween-Geschäft in Hotels und Restaurants mit einem saisonalen TK-Angebot. So gibt es einen fertigen Halloween-Donut, gefüllt mit Kakao- und Haselnusscreme, dekoriert mit weißen Streuseln und gruseligen Hallowe

    [963 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35-36 vom 03.09.2022 Seite 25

    extra eis & desserts

    Schokolade für den guten Zweck

    Der französische Schokoladenhersteller Valrhona feiert in diesem Jahr sein 100-jähriges Bestehen. Zu diesem Anlass hat das Unternehmen mit 100 Kooperationspartnern eine Jubiläumskuvertüre konzipiert. Die Bitter-Kuvertüre Komuntu 80% eignet sich am be

    [623 Zeichen] € 5,75