Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin housekeeping vom 26.11.2022 Seite 22

Best Practice

EIN HÄNDCHEN FÜR EDLES INVENTAR

Das Stuttgarter Design-Hotel Emilu ist mit besonders hochwertigen Materialien ausgestattet. Das erfordert ein sensibles Housekeeping, das zudem über das richtige Equipment verfügt.

[2992 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 26.11.2022 Seite 23

service praxis

HOUSEKEEPING

Wertschätzung und gute Arbeitsbedingungen

Das neue housekeeping magazin der ahgz greift Themen auf, die die Branche gerade bewegen, zum Beispiel Mitarbeiter, Digitalisierung und Nachhaltigkeit.

Die Corona-Pandemie hat in den vergangenen Jahren dem Thema Hygiene eine hervorgehobene Präsenz im Bewusstsein der Menschen verschafft. Saubere, keimfreie Oberflächen und reine Luft sowie möglichst wenig Kontakt zu anderen, vor allem zu fremden Perso

[4735 Zeichen] Tooltip
Hier geht’s direkt zum E-Paper des Magazins.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 13.05.2017 Seite 23

Regional West

Kompakt

Novum wächst in Mainz Mainz. Die Novum Hotel Group übernimmt im Rahmen einer strategischen Partnerschaft ein Hotel in Mainz, das dem Unternehmen Aroundtown gehört. Mit Aroundtown, einem Großeigentümer von Gewerbeimmobilien und auch Hotels, ist Nov

[1800 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Housekeeping vom 12.11.2016 Seite 25

Schädlingsbekämpfung

VORSICHT VOR UNGEBETENEN GÄSTEN

Zwar ist die Gastronomie im Hotelbetrieb besonders gefährdet – doch auch auf der Etage ist ein waches Auge nötig für alles, was kreucht und fleucht.

Ungeziefer ist generell ein Thema, über das nicht gern geredet wird. Das gilt nicht nur für Hoteliers, die um das Image ihres Hauses besorgt sind – viele Menschen ekeln sich generell vor Mäusen oder Käfern. Das weiß auch Dirk Ellinger. Der Hauptgesch

[2879 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 024

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Ahrenberg zertifiziert BAD SOODEN-ALLENDORF. Das Landidyll-Hotel Berggasthof Ahrenberg ist der einzige Gastbetrieb im Werra-Meißner-Kreis, der bei „Servicequalität Deutschland“ mit der Stufe II zertifiziert worden ist. Die Auszeichnung wurde kürzlich

[2179 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 24

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Ahrenberg zertifiziert BAD SOODEN-ALLENDORF. Das Landidyll-Hotel Berggasthof Ahrenberg ist der einzige Gastbetrieb im Werra-Meißner-Kreis, der bei „Servicequalität Deutschland“ mit der Stufe II zertifiziert worden ist. Die Auszeichnung wurde kürzl

[2179 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 01.12.2012 Seite 016

Ausbildung

AUS DEN SCHULEN

Neben dem Job zur Wihoga Die Hotelfachschule Wihoga Dortmund bietet ab April 2013 ihre Weiterbildung zum staatlich geprüften Hotelbetriebswirt auch als dreijährigen Bildungsgang berufsbegleitend an. Dabei werden in den sechs Semestern jeweils rund 50 P

[1860 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 01.12.2012 Seite 16

Ausbildung

AUS DEN SCHULEN

Neben dem Job zur Wihoga Die Hotelfachschule Wihoga Dortmund bietet ab April 2013 ihre Weiterbildung zum staatlich geprüften Hotelbetriebswirt auch als dreijährigen Bildungsgang berufsbegleitend an. Dabei werden in den sechs Semestern jeweils rund

[1860 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 24.11.2012 Seite 016

Ausbildung

AUS DEN SCHULEN

Qualitätsmanagement Der Verband der Fachplaner Gastronomie Hotellerie Gemeinschaftsverpflegung (VdF) hat sein neues Fortbildungsprogramm für das erste Halbjahr 2013 herausgegeben. Am 22. Januar findet ein VdF-Fachseminar zum Qualitätsmanagement im Inte

[2723 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 24.11.2012 Seite 16

Ausbildung

AUS DEN SCHULEN

Qualitätsmanagement Der Verband der Fachplaner Gastronomie Hotellerie Gemeinschaftsverpflegung (VdF) hat sein neues Fortbildungsprogramm für das erste Halbjahr 2013 herausgegeben. Am 22. Januar findet ein VdF-Fachseminar zum Qualitätsmanagement im I

[2723 Zeichen] € 5,75

 
weiter