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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 51 vom 18.12.2010 Seite 011

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Die neue Welt von Knorr

    Unilever Foodsolutions hat sein Trockensegment aufgewertet / Das Versprechen: Höhere Qualität, mehr Nachhaltigkeit

    HEILBRONN / HAMBURG. "Trocknung ist eine der ältesten und natürlichsten Methoden, Lebensmittel haltbar zu machen", sagt Managing Director Steven Verweij von Unilever Foodsolutions. Was für den Serrano-Schinken gilt, ist jetzt auch das Leitmotiv für die "

    [1911 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 07.04.2007 Seite 013

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Kassen können immer mehr

    Neue Systeme und Softwarelösungen bieten einfache Bedienung, komplexe Funktionen, Schnittstellen und Vernetzung

    HAMBURG. Die Trends bei Kassen, Reservierungssystemen und Softwarelösungen in Hotellerie und Gastronomie gehen in zwei unterschiedliche Richtungen. Einerseits kommen mehr kleinere, kostengünstigere und einfach zu bedienende Systeme auf den Markt. Anderer

    [5207 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 16.12.2006 Seite 013

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Fassbierpreise bringen Wirte in Bedrängnis

    Brauereien in Deutschland geben die gestiegenen Rohstoff- und Energiekosten an die Gastronomie weiter / Auch der Getränkefachgroßhandel dreht an der Preisspirale

    STUTTGART. Schlecht für die gastliche Branche: Die Preise für Fassbier sind seit September deutlich gestiegen. Brauereien, die sich bisher noch zurück gehalten haben, wollen Anfang des Jahres nachziehen. Obendrein machen Logistikzuschläge des Getränkefac

    [2555 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 11.11.2006 Seite 014

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Naturschutz als Verkaufsargument

    WWF gibt Checkliste für umweltverträglichen Fischeinkauf heraus / Zulieferer, Caterer und Gastronomie unterstützen das Projekt

    HAMBURG. Kabeljau ist tabu. Ebenso Schollen und Heilbutt aus dem Nordatlantik. Grünes Licht dagegen für den Heilbutt aus dem Pazifik. Welche Fische man als Gastronom seinen Gästen vorsetzen kann und welche besser nicht, ist dem neuen Fischführer des Worl

    [4089 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 04.11.2006 Seite 015

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Das Adlon brachte den Durchbruch

    Volker Kranich verschönert Hotels mit seinen Glasinstallationen und baut Möbel aus dem Werkstoff

    BÜRGSTADT. Nur die besten Hoteliers in Deutschland dürfen sein Werk in die Hände nehmen. Wenn bei der Kür zum "Hotelier des Jahres", vergeben von der AHGZ, die Gewinner den Pokal in die Höhe halten, freut sich auch Volker Kranich. Er hat das gläserne Kun

    [2329 Zeichen] € 5,75