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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 017

    Fachthema Arbeitswelt Restaurant

    Tägliches Power Briefing gehört dazu

    Berufsalltag Im Hamburger Restaurant Tschebull gibt es laufend Trainings und Weiterbildung / Übertarifliche Bezahlung

    HAMBURG. Für Eduardo Ferilli stand die Entscheidung von Anfang an fest. Er wollte unbedingt in der Spitzengastronomie arbeiten. „Dort bekomme ich das meiste Fachwissen und habe die besten Entwicklungsmöglichkeiten“, so seine Begründung. Im März 2011 bega

    [3110 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 17

    Fachthema Arbeitswelt Restaurant

    Tägliches Power Briefing gehört dazu

    Berufsalltag Im Hamburger Restaurant Tschebull gibt es laufend Trainings und Weiterbildung / Übertarifliche Bezahlung

    HAMBURG. Für Eduardo Ferilli stand die Entscheidung von Anfang an fest. Er wollte unbedingt in der Spitzengastronomie arbeiten. „Dort bekomme ich das meiste Fachwissen und habe die besten Entwicklungsmöglichkeiten“, so seine Begründung. Im März 2011

    [3110 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 004

    Diese Woche

    Konzepte: Tschebull in Hamburg

    Kaiserschmarrn an der Alster

    Alexander Tschebull bietet in seinem Restaurant mitten in Hamburg österreichische Küche mit internationalen Einflüssen. Die Mischung nennt er "glocal"

    [4713 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 4

    Diese Woche

    Konzepte: Tschebull in Hamburg

    Kaiserschmarrn an der Alster

    Alexander Tschebull bietet in seinem Restaurant mitten in Hamburg österreichische Küche mit internationalen Einflüssen. Die Mischung nennt er „glocal“

    [4712 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 37

    Extra Vorschau Internorga 2012

    Die Szene boomt

    Hamburgs Kneipen fallen durch ausgefallene Konzepte auf

    HAMBURG. Neue Trends, ausgefallene Ideen und avantgardistische Restaurantkonzepte kann man nicht nur auf der Internorga bestaunen. Einige Hamburger Gastronomen zeigen schon heute, was in Zukunft möglich ist und wohin die kulinarische Reise gehen könn

    [4159 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 24.01.2009 Seite 030

    Regional & Lokal Nord

    Hamburg

    Zurück zu den Anfängen

    Alexander und Yvonne Tschebull konzentrieren sich in ihrem neuen Restaurant auf die gehobene österreichische Küche

    HAMBURG. Nach zehn Jahren Allegria haben Alexander und Yvonne Tschebull im Levantehaus einen Neuanfang gewagt. Der gebürtige Kärntner, dessen Markenzeichen im Allegria die kreative austro-mediterrane Küche war, will mit seinem neuen Restaurant im ersten

    [2904 Zeichen] € 5,75