Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 24.09.2016 Seite 20

    Regional Nord

    Kompakt

    Sechs Köche, elf Sterne Hamburg. Elf Michelin-Sterne leuchten im Hotel Vier Jahreszeiten, wenn sich die sechs besten Hamburger Köche am 9. Oktober zum Großen Gourmet Preis treffen. Im Restaurant Haerlin stellen sie bei einem Gala-Menü ihr Können u

    [2130 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 017

    Regional und Lokal

    Hamburg

    Rüffer ist der Beste

    Ranking Christoph Rüffer zum besten Koch Hamburgs gekürt

    HAMBURG. Christoph Rüffer, Küchenchef des Restaurants Haerlin im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten, ist zum besten Koch der Hansestadt gekürt worden. Damit löst der Zwei-Sterne-Koch seinen Kollegen Thomas Martin vom Hotel Louis C. Jacob ab, der den Titel

    [840 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 17

    Regional und Lokal

    Hamburg

    Rüffer ist der Beste

    Ranking Christoph Rüffer zum besten Koch Hamburgs gekürt

    HAMBURG. Christoph Rüffer, Küchenchef des Restaurants Haerlin im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten, ist zum besten Koch der Hansestadt gekürt worden. Damit löst der Zwei-Sterne-Koch seinen Kollegen Thomas Martin vom Hotel Louis C. Jacob ab, der den Ti

    [840 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 037

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Preis für Louis C. Jacob HAMBURG. Das Hotel Louis C. Jacob erhält den diesjährigen Kultur Merkur Preis. Durch den seit 15 Jahren von der Handelskammer Hamburg und der Hamburgischen Kulturstiftung vergebenen Preis, wird die seit Jahren erfolgreiche Kom

    [2004 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 37

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Preis für Louis C. Jacob HAMBURG. Das Hotel Louis C. Jacob erhält den diesjährigen Kultur Merkur Preis. Durch den seit 15 Jahren von der Handelskammer Hamburg und der Hamburgischen Kulturstiftung vergebenen Preis, wird die seit Jahren erfolgreiche

    [2004 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 24.11.2012 Seite 025

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Block feiert Richtfest HAMBURG. Nach siebenmonatiger Bauzeit hat die neue Verwaltungszentrale der Block-Gruppe Richtfest gefeiert. Das Gebäude in Hummelsbüttel dient seit 1987 als Zentrale der Block House Fleischerei. Es wird derzeit um drei Etagen auf

    [1629 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 24.11.2012 Seite 25

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Block feiert Richtfest HAMBURG. Nach siebenmonatiger Bauzeit hat die neue Verwaltungszentrale der Block-Gruppe Richtfest gefeiert. Das Gebäude in Hummelsbüttel dient seit 1987 als Zentrale der Block House Fleischerei. Es wird derzeit um drei Etagen

    [1629 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    CUXHAVEN. Mit großem Erfolg betreibt Jens Grotelüschen bereits das Havenhostel in Bremerhaven. Nun will er auch in Cuxhaven eine solche Herberge im Low-Budget-Bereich bauen. Sie soll schon 2012 am Alten Fischereihafen eröffnet werden und 330 Betten b

    [2391 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 03.09.2011 Seite 31

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Sieben auf einen Streich

    Im Hotel Vier Jahreszeiten steigt traditionelle Küchenparty

    HAMBURG. Wenn der Sommer zu Ende geht, steigt im Restaurant Haerlin im Hotel Vier Jahreszeiten die legendäre Küchenparty. Zum 13. Mal rief Küchenchef Christoph Rüffer befreundete Sterneköche an seinen Herd, um mit ihnen gemeinsam Gäste zu verwöhnen.

    [527 Zeichen] € 5,75