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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Quark mit Sauce HAMBURG. Spitzenkoch Heiko Stock (Stocks Fischrestaurant) vertreibt jetzt nebenher auch selbstgemachte Delikatessen für den Einzelhandel. Seine Salatsauce „Salat-Traum“ und der Vanillequark „Topfen-Traum“ wird bereits in 22 Hamburger E

    [1972 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Quark mit Sauce HAMBURG. Spitzenkoch Heiko Stock (Stocks Fischrestaurant) vertreibt jetzt nebenher auch selbstgemachte Delikatessen für den Einzelhandel. Seine Salatsauce „Salat-Traum“ und der Vanillequark „Topfen-Traum“ wird bereits in 22 Hamburg

    [1972 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 23.02.2013 Seite 033

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Osteria Due droht Abriss HAMBURG. Dem italienischen Restaurant Osteria Due in der Badestraße 4 droht das Aus. Grund: Der Internetunternehmer und Eigentümer der Immobilie Lars Hinrich will das 150 Jahre alte Gebäude im Stadtteil Pöseldorf abreißen lass

    [1321 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2013 Seite 33

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Osteria Due droht Abriss HAMBURG. Dem italienischen Restaurant Osteria Due in der Badestraße 4 droht das Aus. Grund: Der Internetunternehmer und Eigentümer der Immobilie Lars Hinrich will das 150 Jahre alte Gebäude im Stadtteil Pöseldorf abreißen la

    [1321 Zeichen] € 5,75