Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 36 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 021 bis 022

Plus Der gedeckte Tisch

Zwischen Retrostil und Funktion

Die Nostalgiewelle erobert den Tisch genauso wie erfrischend junges Design / Farbe und Transparenz gefragt

Die aktuelle Vintage- und Retro-Welle, die das Design in allen Lebensbereichen überrollt, hat auch die Experten für Tischkultur erfasst. "Heute stehen wir in vielen Bereichen einem Verlust an Nachvollziehbarkeit gegenüber", glaubt Barbara Schmidt. Sie ha

[5074 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 022

Plus Der gedeckte Tisch

Es wird Winter auf den Tischen

Weihnachten: Hersteller stimmen Tischwäsche auf das Geschirr ab / Raffinierte Effekte und optimale Materialeigenschaften

Der Herbst läutet in der Gastronomie den saisonalen Themenwechsel ein und damit konzentriert sich die Branche wieder darauf, es seinen Gästen drinnen so gemütlich wie möglich zu machen. Selbst wenn sich draußen die Blätter braun färben, ist das kein Grun

[4378 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 023

Plus Der gedeckte Tisch

So werden Kaffeepausen noch schöner

Tassen bekommen besonders große Untertassen und eigene Filter / Asymmetrie angesagt

Kaffee und Tee sind die Aufwärmer schlechthin im Winter. Die Porzellanhersteller sorgen mit schönen Service-Kollektionen zusätzlich für Wohlfühlambiente. Gerade Kaffee wird heute in allen Variationen zu jeder Tageszeit bestellt und schnell zur kleinen Ma

[2404 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 024

Plus Der gedeckte Tisch

Renaissance trifft Moderne

Porzellan: Neben puristischem Design blüht der Stil- und Epochenmix / Hersteller graben alte Geschirrserien wieder aus

Alles geht, nichts muss. So könnte das Fazit beim Blick auf die unglaubliche Vielfalt beim Geschirr lauten. Es seien keine eindeutigen Trends mehr auszumachen, sagen selbst viele Designer. Außer vielleicht der Trend zu mehr Individualität. Sollte man als

[5832 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 025

Plus Der gedeckte Tisch

Das Besondere entdecken

Messen und Ausstellungen bieten Gastronomen Inspirationen für den eigenen Stil

Wer für sein Restaurant oder Hotel schönes Porzellan oder außergewöhnliche dekorative Objekte sucht, dem sei eine Entdeckungstour empfohlen. Ein spannender Ort ist die Ladengalerie und Agentur für europäisches Kunsthandwerk und Design Craft2eu (www.craft

[1935 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 09.10.2010 Seite 018

Plus Neue Tischkultur

Interview: Manuela Küfner

"Bei Dekoren herrscht grüne Welle"

Die Marketingleiterin der BHS-Tabletop-Marke Bauscher über Porzellan im Wandel und eine gastliche Branche, die ständig an ihrer Selbstdarstellung feilt

[4174 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 09.10.2010 Seite 019

Plus Neue Tischkultur

Am liebsten von jedem etwas

Hersteller bieten für jeden Anlass das passende Geschirr / Trends: Kombinierbare Teile und dezente Dekore

Porzellan wechselt bald so oft wie eine auf Frische bedachte Speisekarte. Kombinieren plus ergänzen heißt verändern - Kahla Porzellan bringt mit seiner Formel auf den Punkt, was seit Jahren den Restauranttisch und das Buffet zur Design-Spielwiese machen.

[4024 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 09.10.2010 Seite 020

Plus Neue Tischkultur

Inspirationen für die Tafel

Vega präsentiert eigenes Porzellan und Besteck-Serien / Tisch- und Stehleuchten sorgen für passende Atmosphäre

Der Lieferant für Gastronomiebedarf will sich auf seinem Markt stärker positionieren. Zum Beispiel mit der neuen Porzellan-Serie Islands und den beiden neuen Event-Bestecken Pablo und Paterno. Alle drei Produktlinien tragen das Markenzeichen Creation by

[2860 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 09.10.2010 Seite 020

Plus Neue Tischkultur

Geometrie trifft feines Porzellan

Mit der neuen Geschirrserie Modern Grace für die Spitzengastronomie setzt Villeroy & Boch auf die Leichtigkeit und Hochwertigkeit von Bone China. Das dünnwandige Material bezeichnet der Porzellanhersteller künftig als Premium Bone Porcelain. Damit soll d

[1639 Zeichen] € 5,75

der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 13.03.2010 Seite 008

der hotelier spezial Tabletop Porzellan, Glas, Besteck, Textilien

Von schön bis schräg

Von Micaela Buchholz

Struktur, Natur, Architektur sind die großen Themen auf der Tafel. Weißes Porzellan dominiert, Farbe lockert auf.

[11610 Zeichen] € 5,75

 
weiter