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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 08.05.2010 Seite 023

    Plus Einkaufsquellen

    Die Marmorierung macht's

    Handelshof liefert der Gastronomie zartes US-Beef, Wollschweine und Jungstiere

    Mit exzellentem Fleisch können sich Gastronomen beim Gast profilieren. Die Handelshof-Gruppe mit 14 Märkten in Nordrhein-Westfalen, im Großraum Hamburg und in Mecklenburg-Vorpommern hat ein ausgeklügeltes Frischfleischkonzept entwickelt, das den Küchench

    [2309 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 14.02.2009 Seite 020

    Plus Bio in der Küche

    Neue Chancen für alte Rassen

    Bei Geflügelfleisch steht die Öko-Produktion noch am Anfang / Gastronomen können sich mit seltenen Arten profilieren

    Die Vielfalt im Bio-Fleischangebot kann sich sehen lassen. Auch wenn der Bioanteil der gesamten deutschen Fleischproduktion laut Zentraler Markt- und Preisberichtstelle gerade mal bei 2 Prozent liegt. Gesundes Wachstum braucht seine Zeit. Verkrustete Ver

    [5307 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 04.11.2006 Seite 026

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Ein saugutes Geschäft

    Beim regionalen Kochfestival feierten 440 Gäste die Bewahrung alter Nutztierrassen

    SCHWÄBISCH HALL. Gudrun Wankmüller aus Gerabronn ist Metzgerstochter. Und als solche macht man beim Fleisch keine Kompromisse. Schon als Kind hatte die 69-Jährige das Schwäbisch-Hällische Landschwein auf dem Teller. Im Zuge der industriellen Schweinemast

    [4206 Zeichen] € 5,75