Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 24.01.2009 Seite 008

    der hotelier

    Zur urigen Schlafstatt

    Von Micaela Buchholz

    Gelebte traditionelle Baukultur ist Trend - nicht nur in Österreich. Auch in Deutschland erobern Hoteliers längst mit dem Charme des Echten und Natürlichen die Herzen ihrer Gäste.

    [11771 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 01 vom 05.01.2008 Seite 013

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Rustikales trifft Zeitgeist

    Der österreichische Hotel-Ausstatter Voglauer Hotel Concept lässt beim Interior-Design Gegensätze verschmelzen

    ABTENAU. Die Vorhänge sind noch geschlossen. Und trotzdem genießt der Gast nach dem Aufwachen den schönsten Blick auf die Skyline von Salzburg. Eine Art breiter Foto-Fries mit der Silhouette der Stadt säumt die graue Betonwand. Das Licht ist angenehm ged

    [3529 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 03.03.2007 Seite 034

    Management & Praxis Ausbildung

    Die Reichenhaller

    Brennende und kochende Leidenschaft

    Mit der Welt der Ehemaligenvereinigung Die Reichenhaller beschäftigt sich die Serie der AHGZ in loser Folge. Das Reichenhaller Frühjahrsseminar in Salzburg führt zur Edel-Destille Guglhof und ins Vorzeigeprojekt Hangar-7

    SALZBURG. Eine Fastenkur wird das Frühjahrsseminar der Vereinigung der ehmaligen Reichenhaller Hotelfachschüler gewiss nicht. Vom 25. bis 28. März erwarten die Teilnehmer in Salzburg und Umgebung viele kulinarische Eindrücke und Inspiration durch neue Ko

    [2497 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 02.12.2006 Seite 022

    Management & Praxis Ausbildung

    Die Reichenhaller

    Anleitung zum Querdenken

    Der Jahreskongress der Alumni-Vereinigung Reichenhaller in Österreich lieferte den Teilnehmern neue Impulse für ihr Berufsleben. Erfolgreiche Unternehmer-Persönlichkeiten aus der Branche stellten ihre Konzepte vor

    PÖRTSCHACH. Seminare über aktuelle Trends und Begegnungen mit erfolgreichen Unternehmern prägten den Jahreskongress der ehemaligen Hotelfachschüler Bad Reichenhall in Pörtschach am Wörthersee. "Der Markt in der Hotellerie boomt", so Manfred Kohl, Geschäf

    [3493 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 04.11.2006 Seite 022

    Management & Praxis Ausbildung

    Die Reichenhaller

    Rauschende Bälle und viel Prominenz

    Einmal im Monat stellt die AHGZ Absolventen der Steigenberger Akademie und deren Berufswege vor. Thomas Ritter arbeitet im Dienste des Luxus: Als stellvertretender Bankettleiter des Hotel Sacher in Salzburg braucht er viel Taktgefühl

    SALZBURG. Was muss das für eine Party gewesen sein. Details darf Thomas Ritter nicht verraten. Es geht um die erste Veranstaltung, die er als stellvertretender Bankettleiter im Salzburger Hotel Sacher mit organisiert hat. Das war Anfang des Jahres. Nur s

    [3874 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 03 vom 21.01.2006 Seite 005

    Thema der Woche

    Der blaue Dunst lichtet sich

    DEHOGA-Aktion zum Nichtraucherschutz hat ihr erstes Etappenziel vorzeitig erreicht / Gastronomen rechnen mit wachsender Akzeptanz der Gäste

    Rund 90 Prozent der betroffenen Bars und Restaurants in Spanien entschieden sich für die Raucher-Variante. Was passiert, wenn ich mir jetzt eine Zigarette anzünde?", fragt ein Gast neckisch. "Dann rufe ich die Polizei", antwortet der Kellner in einem Boz

    [10939 Zeichen] € 5,75