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    der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 30.05.2009 Seite 014

    der hotelier

    "Grün ist das neue Weiß"

    Von Micaela Buchholz

    In den USA sind Öko-Hochzeiten groß in Mode. Auch in Deutschland wächst die Lust der Verliebten auf die Eheschließung im Einklang mit der Natur.

    [13071 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 16.05.2009 Seite 013

    Märkte & Unternehmen Fachthema

    Fisch und Meeresfrüchte

    Interview: Manfred Klinkhardt - "Von Aquakultur profitiert auch die Natur"

    Der Meeres- und Fischereibiologe ist Journalist beim Fischmagazin. Er befürwortet die wachsende Sensibilität beim Thema Fischfang, warnt aber vor Panikmache

    [4806 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 27.01.2007 Seite 003

    Diese Woche

    Vom Koch zum Hoteldirektor

    Nichts ist unmöglich, aber der Weg zum Ziel ist steiniger geworden / Breitere und anspruchsvollere Ausbildung wird nötig

    STUTTGART. Tim Mälzer hat Koch gelernt, weil er Hoteldirektor werden wollte. Inzwischen ist er Fernsehkoch, Restaurantchef und Buchautor. Der Hoteldirektor kann ja noch kommen. Abwechslungsreichere Lebensläufe als im Gastgewerbe findet man wahrscheinlich

    [5628 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 13.01.2007 Seite 024

    Plus

    Viel Neues auf dem Fischmarkt

    Die Trends in Gastronomie und Handel: Jede Menge Exoten, Aquakultur und immer mehr Produkte mit Umwelt- und Bio-Siegel

    Zwar sind nur die wenigsten Konsumenten in der Lage, Fischarten zu unterscheiden. Manche Kinder glauben sogar, dass Fischstäbchen fix und fertig paniert im Meer schwimmen. Dies ändert jedoch nichts an der wachsenden Beliebtheit maritimer Produkte. Schlie

    [3881 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 13.01.2007 Seite 025

    Plus

    Korrekter Fischgenuss

    Naturschutzverbände wie der WWF wollen gefährdete Arten aus der Gastronomie heraushalten

    Küchenchef Rudolf Labitzke bringt seinen Gästen den Papageienfisch an den Tisch, den er gleich für sie zubereiten wird, und löst ungewollt eine kleine Krise aus. Der Anblick des hübschen Tieres raubt den Fischfreunden den Appetit: Zu schön sei er, den kö

    [4877 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 02.12.2006 Seite 006

    der hotelier

    "Erst Emotion, dann Information"

    Von Micaela Buchholz

    Na, wie sieht's heute aus?", erkundigt sich Kirsten Kurbjuhn, General Managerin im Hotel Gates in Berlin, einem typischen Business-Hotel. "Wieder fast ausschließlich Männer", antwortet die Mitarbeiterin. Und was ist mit Geschäftsfrauen? Wo steigen die a

    [11472 Zeichen] € 5,75